湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過
認証済施術日
2018年04月26日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/3426/7746922f-5475-4ca4-b4e8-34bca191e991.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/90233/2f429d28-9c67-4182-adb6-67fa9fb5739a.jpg)
新潟院へカウンセリングに行ったところ、軟骨移植に必要な道具が新宿にしかないと言われたので、新宿南口院まで行きました。
とにかく鼻を小さく整えたかったので
とても丁寧でした。 新潟院も、新宿南口院も、スタッフの方が丁寧で優しかったです。新宿の方はスタッフさんも患者さんも多いので仕方ないかもしれませんが、情報が回りきらないのか「身分証を拝見させてください」と三回も言われました笑
予算的に小鼻縮小と鼻尖縮小のみを考えていたのですが、軟骨移植をしたほうがもっと綺麗に整うと言われたので軟骨移植もしていただきました。 予算を聞いてもらって、その予算内に収まるようにモニターでの案内をしていただけたので、とても嬉しかったです 小鼻縮小内側法、鼻尖形成3D法、耳介軟骨移植(斜め下方向へ移植)をしました。
- みぃ
私も湘南美容外科で耳介軟骨移植と鼻尖形成を考えています!プロテーゼを入れるわけではないのでそんなに腫れることはないと言われましたが実際はどんな感じですか?経過のお写真たくさん載せてください😖💕 オープン法ですか?😖 私は傷跡が気になるのでクローズ法で いこうと思っています😖 目まで腫れていますか?😖😖
5年前 - みぃ
オープン法だったんですね☺️ オープンしたときの傷痕のお写真見たいです😭 経過も😭もし宜しければお願いします😭
5年前 - みぃ
オープン法の傷痕見たいです😖
5年前 - みぃ
すごく綺麗です☺️ありがとうございました☺️
5年前 - ma
はじめまして⭐️ まだ術後8日ですよね😊⁉️ これからもっと腫れも引いて綺麗になっていくと思います❤️ 完成が楽しみですね💕
5年前 - みぃ
オープン法の傷跡は綺麗に治りましたか?😕
5年前 - さ
鏡で見ると気にならないのに写真に撮ると丸みが気になるということですが、スマートフォンのカメラはほとんど広角レンズなので鼻など近くにあるものが大きく写るようになっているので、どのように撮影されているかわかりませんが鏡で気にならないのであれば落ち込むほど気になさらなくても大丈夫と思います😖💦 見当違いだったらすみませんが、心配だったもので…😢 とても綺麗に仕上がってると思います! 早く腫れがひくといいですね💕
5年前 - よね
もしかして吉原医師ですか?
5年前 - みぃ
傷痕キレイになりましたね☺️ 私傷痕の事が気になってなかなか 進まないです🤥そんな気にならないですか?😖
5年前 - あちゃん
はじめまして^_^ 私も、新宿院でカウンセリング してみようかと考えているんですが 良かったら担当の先生教えて貰えませんか? 私もビフォーが似た鼻で アフター見た感じ凄く自然に 綺麗になっているので 良かったら教えて下さい(^○^)
5年前 - あちゃん
お返事ありがとうございます^_^ 参考にさせて頂きます😔🙏
5年前 - みぃ
ギブスは手術した次の日から1日目として 何日ではずしましたか?😉 自分ではずいていいんですか?😉✨
5年前 - み♡
立体的で自然な綺麗なお鼻になりましたね(^O^)
5年前 - ゆゆよ
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 今更ですが返信させていただきます(;_;) どちらか1つだったら私は小鼻縮小をやるかなと思いました… また、生活に支障は特にありません! ですが術後3ヶ月くらいまでは、術前と鼻の高さが微妙に違うので洗顔などのスキンケアで位置感覚?が狂って手が鼻に当たってしまったり、少し触れただけで凄くくすぐったいほど敏感になっていたので慣れるまでが大変でした笑
5年前 - りん
コメント失礼します❣いやいや変化わかりますよー✨✨私も今月末、鼻尖形成を行うのですが、主さんはオープン法ですが、鼻尖形成クローズ法+軟骨移植て感じなんですが同じ感じですかね?(˙˙*)?術後はそんなばれないかんじですか??
4年前 - りん
コメント失礼
4年前 - ぺーさん
お忙しいところ失礼します。 私も同じ先生で施術予定なのですが、小鼻縮小内側の締め付け縛り?みたいなオプションを付けられそうで…… その術法だとモニター料金がないみたいなんです。 モニター料金の内側法で受けましたか?またその際に後戻りするなど言われましたか? 真剣に悩んでいます。よろしくお願いいたします。