emQtl7TugEe20Dp

聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

2019年08月11日

湘南のクイックコスメティックダブルと悩み2箇所カウンセリングを受けました。こちらのクリニックを選んだ理由は、症例写真や先生のブログを見たり実際に先生とお話しした中で1番信頼できると思ったからです。

マイクロメソッド+α

12年前に2点留めの埋没をしましたがついに取れてきてしまいアイプチで過ごしていました。二重幅が思ったようにいかないことが多くとてもストレスだったので、もう一度かけ直すことにしました。このメニューに決めた理由は先生が開発したこだわりの術式で、回復も早くかつ取れにくいという事。カウンセリングで目の状態を見ていただき、私の目に1番適していると言われて背中を押されました。今回は3点留めなので前回よりも長持ちしてくれると良いなと思います。

支払い→洗顔→診察(デザイン)→手術の流れです。麻酔は点眼麻酔のあと、目の裏に1箇所表に3箇所注射をしました。想像より全然痛くなかったです。まぶたを裏返しにされたり塗ったり糸を引っ張ららている感覚はありました。

ドクターは思った事や出来ない事をはっきりと言います。最初は冷たい態度に感じますが話しているうちに患者の事を親身に考えている事が伝わってきます。患者に媚は売らないという感じで逆に信頼できます。カウンセラーはマニュアル通りといった感じですが親切で丁寧です。手術についた看護師さんは優しくて話しやすかったです。

内出血も無くキレイに仕上げてもらいました。ダウンタイム終了後が楽しみです!

まる

こんさん、初めまして! そちらの病院でマイクロメソッドの2点留めを来週辺りに行うのですが、目立った腫れは何日ほど続きましたか?

• emQtl7TugEe20Dp
    こん

@まるはじめまして。返信遅くなりました(*_*)目立った腫れは3日程度続きました。1週間も経てばアイラインを太めに引いたりしてごまかせますよ(^^)私はシストが出来てしまい昨日ポコっとした部分をキレイにしてもらいました。また経過に載せたいと思います!

まる

@こん返信ありがとうございます! 3日ほどですね!参考にさせて頂きます!こんさんの仕上がりがとてもナチュラルな仕上がりで素敵です!

• emQtl7TugEe20Dp
    こん

@まるありがとうございます(*´ω`*)先生上手ですよ!メール相談も何回かしましたが丁寧に答えてくれましたよ!ダウンタイム不安になりますが1週間乗り切れば大丈夫です!頑張って下さい♪

まる

@こんありがとうございます!頑張ります!!

聖心美容クリニック グループ
北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F
札幌駅
JR札幌駅 直結