mooooooo

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

2019年08月11日

家から近いのとインスタでみて良さそうだったのでここでしました!

フォーエバー二重術

腫れずらいバレずらい二重術と迷ったのですが保証期間がフォーエバーの場合一生涯なので5万の差で一生保証になるならと思いフォーエバーにしました!

最初に表面麻酔、笑気麻酔をされて麻酔をしました。そこからは感覚がなくただ引っ張られてる感があるだけでした!麻酔が少し痛かったですが想像より痛くなかったです!

福田先生は一見優しそうですが適当感がありました、インスタでみた感じあまり腫れないイメージでしたがすごく腫れていて少しショックです。

私は元々一重なわけではないのですが泣いたりお酒飲んだ次の日は浮腫んで一重になったりしていて安定した二重、幅広平行二重に憧れて整形しました!beforeの写真は1枚目すっぴん2枚目化粧ありです

2019年08月14日

3日目、友達と予定あったので目以外化粧しました!腫れがすごいのでずっとサングラスして過ごしました、早く腫れ引かないかなあ〜

2019年08月13日

48時間経過したのでお湯で顔を洗ってみたら出血?カサブタがとれて傷跡が少し目立たなくなりました!明日は海に行く予定なのにまだ腫れがかなりあるのでサングラスでどうにかしようと思います😂😂

2019年08月12日

2日目の夜😑腫れが全く引かない、仕事始まる前にどうにかならないかなあ😨

2019年08月11日

術後すぐの目をつぶった写真です かなり腫れています、お盆予定が沢山あるので早く腫れが引いて欲しいです😂

2019年08月11日

術後すぐです!かなり腫れています!痛みはそこまでないですが鈍痛が少しあります。

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500