THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院(加藤敏次先生)のその他の口コミ・術後経過日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院(加藤敏次先生)のその他の術後経過日記

2019年08月06日
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
加藤敏次

ベイザー脂肪吸収 腰

女性らしい体のラインになると聞いたため

ドクターについて

加藤敏次

症例写真の変化に感動したため

手術の前に問診があり疑問を解消してくれました。 手術中は寝ているのでまったくいたみはありません。

丁寧でとても満足

初の脂肪吸収!! ダウンタイムや麻酔をかけるのはちょっと怖いけど… 仕上がりを思うと楽しみでなりません{emoji:char3/006.png.ラブ}

2019年10月07日

術後2ヶ月 腰の痒みがまだあり、保湿に努めています!! 細さは大分実感しています(*´∇`*)くびれていますw ダウンタイムを気にしてしまい腰だけの施術にしましたが、お腹も太ももも全部一緒にやれば良かったと後悔…

2019年09月20日

1.5ヶ月 吸引前より細くなったことは実感しています。 でもこれで完成なのかな? もう少し細くなると思っていたのに… と、思っていましたがまだ完成ではなく、これから更に細くなると聞きわくわくしております!! ダウンタイムはまだ続いています。 感覚がまだ鈍く、また痒みもありぽりぽり掻いてもスッキリしないw 走るとピリピリとした感じがします。。 しかし生活への支障は全くなく、見た目にもわかりません!

2019年09月06日

術後1ヶ月 気づいたら1ヶ月経過していたという感じです。 意外とあっという間に感じました! 施術をせずに悩んでいても1ヶ月過ぎていたのかと思うと、やってよかったなぁと心から思います! ダウンタイムは硬縮があり、硬く触ると少し痛みも感じます。 着実に回復に向かっている感じはします。 まだまだ細くなると聞いているので楽しみなのですが、食欲が止まらず体重はやや増えてしまいました… それでも腰は細くなっていますw 効果は大満足!!

2019年09月06日

2019年08月26日

21日目 先日、腰に溜まった水を抜いて頂いてから大分よくなりました! 少しだけぷくぷくしている感じは残っていますが圧迫を続けて様子を見ています。 3週間が経ち、手術前の写真と今を比較。 くびれができました!! 触ると硬く、まだまだダウンタイム中ですが見た目に変化が出てきて本当に嬉しいです! これからさらに細さを実感すると聞いておりますので益々楽しみです! これを機にダイエットも頑張ろうと思います(*´∀`)♪

2019年08月22日

14日目 内出血はほとんど消えました! しかし浮腫みはまだあるので下着がキツイ… 下着のラインがついてしまいました(-。-; 傷のあたりがぷよぷよしていて診ていただいたら水が溜まっていると。抜いてもらいました。 ガーゼで圧迫しています…

2019年08月16日

10日目 マッサージが痛気持ち良い感じにまで回復。 着実にダウンタイムが軽減しております。 内出血も吸収されてきて黄色く変わってきました。 腰のラインもだいぶくびれてきたように見えます! これからどんどん細くなると聞き、たのしみでなりません!

2019年08月13日

7日目 長く感じるダウンタイム。 出来上がりを楽しみにしすぎて時間の流れが遅く感じますw 腰の痛みはだいぶ落ち着きましたが動き始めはまだ痛みます… 痛み止めを飲みつつコントロールしております。 浮腫みはまだまだ続いていますが日に日に腰のラインが出ているのを実感します! 内出血は黄色く変化してきており、あと1週間くらいで消えたらいいなぁ。と願っています。 今日から湯船にも浸かり、しっかりマッサージしていきます!!

2019年08月12日

3日目 腰の固定を外し、シャワーに入りました! 手術後はじめて見る腰… 思ったより内出血は出ていませんでした。 よかった✨ 触ってみると、自分の体ではない様な感覚。浮腫みも痛みもまだまだありますが完成が楽しみです!!

2019年08月11日

5日目 痛みはだいぶ落ち着いてきました。定時の痛み止めは欠かせませんが頓服は使用しないほどに落ち着いてきています。 日に日に良くなっているのを感じます✨ 浮腫みはピーク(-。-; 足も、いつも以上にむくむく… 腰の感覚は浮腫みと痛みで鈍い ダウンタイムはまだ続きそうですが仕上がりを思うとワクワクします!!

2019年08月08日

2日目 今日も痛みは強く、頓服を内服。 それより我慢できないのが痒み! 太ももの内出血が痒くて痒くて(涙) 皮膚がうすーくなっている様な気がして痒くてもさするだけ… 夜間は我慢できず冷やして寝ます。。 明日はついに固定を外します!!

2019年08月07日

1日目 朝起きると内出血が太ももに出現!! 内出血は下に下がってくるとは聞いていましたがこんなすぐに出るとは思わず驚きました(-。-; 左右差も激しい… 動き始めるたびにキツい筋肉痛の様な痛みを伴い頓服の痛み止め飲みました。。 薬が効いており我慢できるくらいになりました!

昭和大学医学部卒業後、昭和大学救急医学科入局。その後昭和大学形成外科入局、湘南東部総合病院 形成外科 診療科長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長を経て、横浜院院長に就任。

加藤敏次先生の詳細を見る

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜8階802A号室地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の詳細を見る