pyon_eia

シンミアン形成外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せの術後経過

2018年04月26日

ヒョン院長

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 鼻専門の病院だった事と、症例写真を見て

・症例写真が好み

プロテーゼなどは入れたくなく、鼻先と鼻筋が太い事を相談し、先生にお任せしました。

日本人の通訳さんがいらっしゃるので、言葉で困る事もなく皆さん優しく接してくれます。

• co__co__co__
    あゆ

はじめまして! 私も自家組織のみで鼻の整形を考えています(^ ^) 突然で申し訳ないのですが質問させていただいてよろしいですか? 友人などで整形のことを伝えていない人に会った時にやはり、顔が変わった?など変化に気づかれましたか? 私は友達には伝えようと思うのですが、彼氏には伝えずに整形しようと思っているので、その点がすごく気になっていました。 よろしければご回答お願いします🙏

• mipy_22
    M

いきなりすみません。 施術の次の日は 目はどのくらいあきましたな?

ぴょん

@M遅くなってしまい申し訳ないです。 次の日も目は一重で腫れぼったい感じでした。

ぴょん

@あゆ返信遅くなりましてすみません🙇‍♀️ 何か突っ込まれる際、何か違うけど何が違うのか分からないという感じで言われました。 頻繁に会う人だと鼻は腫れが引くまで時間がかかるので気がつくかもしれません。

• xxxneon
    rui

ギブスはどのくらいでとれましたか?

ぴょん

@ruiギブスは7日間の固定でした!

シンミアン形成外科
韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1319-13, 6F
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 6番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
日本語:070-7678-7095   代表:02-523-3222