yuyurere

しー

2019年08月11日

担当ドクターの現在の所属

下眼窩脱脂+チーク脂肪注入

脱脂のみだと、更に窪みが出てしまうため脂肪注入もしました。

静脈麻酔で、寝ている間に終えたので怖いとか痛いとかは、まったくありませんでした。

とても親切でしたし、感じが良く安心してうけれました。

私は休みが1週間まとめてとれたのと、少し遠方なのと、静脈麻酔を、一回で節約したかったので、一度に脱脂と脂肪注入をしました。ダウンタイムがあまり取れない人は分けてが本当はオススメだそうです。 腫れや内出血は正直目立ちますので、相談してみたほうがよいです。

2019年08月14日

腫れがなかなかひきません。突っ張ったような違和感もあり、上を向いたときの顔が凄く違和感です。 まだ3日目なのでこれからなのかもしれないけど、仕事復帰までに違和感があると困るなぁと正直悩んでいます。

2019年08月12日

翌日の様子です。さすがに、腫れと、痣は目立ちます。夜にマスクして少しの外出くらいかなと思います。

• yuyurere
    しー

@ヨガコメントありがとうございます。写真ではわかりずらいかもしれませんが、垂水のようなものが、かなり自分的には目立ってました。メイクでも隠れずでした。まだ3日目で、腫れがひきません。また様子見て投稿すると思います。ヨガさんも頑張ってくださいね!

• yogalove
    ヨガ

こんにちは。 初めてコメントさせていただきます。 遠方からのオペお疲れ様でした。 私も同じ施術をしたいと思っており大変参考になります。ありがとうございます😊 術前のくま、とても薄く思えるのですが適応なんですね。 ダウンタイム大変でしょうが、お大事になさってくださいね。早く腫れと内出血が引くといいですね(╹◡╹)

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院