東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の鼻尖形成の術後経過日記

コウ
2019年08月12日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷院)

富田 莉沙子

施術症例がとても綺麗で、先生自身もお綺麗な先生だったので是非お願いしたいと思いました。

TCB式鼻先尖鋭術

長年の丸い鼻先を解消したかったので施術を決めました。

痛みに弱かったので先に笑気麻酔をしてから局所麻酔をしていただいたお陰で、殆ど痛みなく終わりました。

スタッフさんは緊張する私に優しく声掛けてをしてくださってリラックス出来ました。先生は、テキパキと施術をこなして下さり、あっという間に終わってしまい、安心してお任せして良かったと思いました。

2019年08月26日

術後2週間目です! 鼻先を触っても痛くはなく(グイグイは触ってませんが)腫れもほぼ無しです。 鼻先が鋭角にシュッとなったのが分かるようになってきました(^-^)

2019年08月19日

術後1週間です(^^)v 横から見ると、鼻先がツンと細くなってきたのが分かるようになってきました!

2019年08月15日

術後3日目の写真です! まだ鼻のあたりを触れると痛みがあり、腫れも若干ありますが、傷口も問題なく順調です(^^)

2019年08月12日

直後の様子です。直後で少し腫れがあります。麻酔が効いてるので今は痛みも無い状態です。 明日以降腫れや痛みが出るかもですが、しっかり薬を飲んで大人しく過ごそうと思います。

• 11ヶ月前

はじめまして。 ドクターのお名前教えていただいてもよろしいでしょうか?

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る