藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

らむね
2019年08月11日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

・トリビューで評価が高い カウンセリング時に、必要なもの、不必要な事をはっきり教えてくださり、自分の中でも腑に落ちたこと。 トリビューでのレビューも多く、仕上がりが綺麗なので決めました!

バッカルファット除去 脂肪吸収

春先に、別医院でミニリフトをする予定だったのですが直前で怖くなりキャンセル。 でもどうしても小顔にしたく、カウンセリングに行ったところ、タルミはない、バッカルが多い、顎下多めで脂肪吸収したらいい、とパパッと見て言ってくれて、なんかお任せしたい!と思いました。

足から麻酔をかけてもらい、すぐに寝ました。起きたら終わっていたので痛みはゼロです。

信頼できる先生だと思います!術後も様子をうかがってくれるので安心です☆

2019年10月07日

久しぶりにとってみました! もう完成だと思います。

2019年08月30日

お久しぶりの19日目。

2019年08月26日

気づけば2週間たってました! まだ痩せたとは言われてませんが すっきりしてきたとおもいます! 手術翌日の顔の小ささに早くなりたい〜!

2019年08月20日

9日目 抜糸です! 写真とってもらいました。 先生の技術がすばらしいので バッカル&脂肪吸引なのに、もはやダウンタイムあった??ってレベルです。 横顔美人ですと言われて嬉しかった〜〜 ほんとにやってよかったです。

2019年08月19日

8日目です。 なんか、頬のところがコケるとまではいきませんが、ほっそりしてきました〜☆嬉しい 明日は抜糸です!

2019年08月18日

1週間! まだ腫れてますが周りは分かりません。 手術翌日のシャープさに早くなりたいな〜☆

2019年08月17日

6日目です! 昨日と同じく、腫れてます〜! 首元の感覚が戻ってきました(^^) バッカルの部分を触ると痛いです はやくシャープになりたい〜〜〜〜!

2019年08月16日

5日目ー! 腫れてきました!! 2日目と比べるとこんな感じです☆ 今日からお仕事なのでマスクしてます☺︎ はやく引きますように〜!

2019年08月15日

4日目昼すぎです! 首元が黄色くなってきました☆

2019年08月15日

4日目です! 昨日と特に変わりなし! 1日目〜2日目のほうがスッキリしてたけど、 術前と比べるとシュッとしてます! なので腫れてる!とゆう感じはありません、 アザや黄色くなる感じも無いです。 体質なのかなぁ??? ダウンタイムゼロ??ってレベルです。 あと、手術翌日から食欲不振で4日目でやっと固形物が食べれました!

2019年08月14日

3日目! 今日から腫れるらしいんだけど、正直全然わからない😅 昨日おとといのほうがスッキリしてたかな?ってレベルです。 内出血もまだないです。 明日から来るかな??? 正直ダウンタイムらしきものが全くなくて逆に焦ってる。笑 あ、顎は変な感覚です!上向こうとすると痛いけど、腕のほうが痛いのであまり気になりません

2019年08月13日

2日目です。 自分じゃないみたいだ〜。シャープ。笑 ダイエットで痩せてもなかなか顔の肉って落ちないから本当によかった! 2枚目は、たまたま術前に同じような格好してた写真があったので比較。 フェイスライン全然ちがう 明日から腫れてくるのかな?? 全然おっけーーー👌 はやく完成したいから早く腫れて欲しい笑

2019年08月12日

1日目の昼です。 お昼ご飯の時にマスクを外したら、 既にかなり小顔効果!!感動! 1枚目 真顔 2枚目 笑った顔 です。 これから腫れてくるのは承知しているけど、 それが引いた後が楽しみで仕方ないです。 顎下は腫れているのかまだもたついています!今見える小顔効果はバッカルなのかな? してよかった〜〜

2019年08月11日

当日の夜です。 ハムスターみたいになってます! 痛みは無いです。 顔に線が入らないようにコットンを入れてます。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram