kwon

湘南美容クリニック京都院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

余 白子

2017年05月27日

当時の院長先生

カウンセリングの印象 値段 通いやすさ

Twitterや掲示板の口コミを見て検討しました。 母から指摘されるほど顎がなく横顔を少しでもマシにしたくて、ヒアルロン酸の中でも硬さがあり形が作りやすいクレヴィエルを入れてもらいました。

話し方は穏やかにテキパキ施術していただきました。 緊張していたので看護師さんが心臓音に合わせてポンポン腕にして下さって、とても印象が良かったです。

2017年07月27日

二回目の注入は三ヶ月開けるよう言われていましたが、減りが気になり予約したところ、止められることもなく施術してくださいました。 前のヒアルロン酸がたくさん残っていると形が綺麗になりにくいそうです。硬さがありますので、鏡餅を思い浮かべていただければ想像できるかと思います。元々入っているところに上から入れるので2つの塊が入っているようになるのだと思います。 写真の通り私は満足できる形にしていただけました。

2017年05月27日

写真一枚目が施術直後。 二、三枚目が翌日の写真です。 当日からお風呂にも入れます。 注射の跡がかさぶたになって、ちょんとありましたが気にして近くで見なければ分かりません。 しばらく違和感があり腫れていると感じましたが、すぐに慣れました。

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック京都院