si19691992

湘南美容クリニック町田院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2019年08月13日

(1)クリニック・ドクターを選んだ理由 :元々かかりつけの美容外科だったのと、先生の空きが丁度あった為、このタイミングでの処置になりました。先生もじっくりカウンセリングをして下さって、これなら安心出来る、と思ったため。 (2)メニューを決めた理由 もともと肥満体型なのもあり、二重アゴや頬下、エラの張りなどのフェイスラインが気になっていました。ですが脂肪吸引等の大がかりな施術は控えたいと思っていた為、注射での施術を選びました。BNLSは既に2度経験している為、今度はボトックスをお試しで注射してもらおうと思いました。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 先生はきちんと相談に乗って下さいますし、触診もあり、こちらからの要望、希望にも答えてくれたので満足しています。 カウンセラーさんは、クリニックが移転で広くなったせいかかなり余裕がある様子。こちらが聞きたいことなどに関してはちゃんとしっかり対応して下さったので満足しています。

• momo1972
    ももちー

初めまして♪ボトックス単体でやってる方中々いないので参考になります!ありがとうございます!

しょちゃ☆いいね相互♥

@ももちー初めまして(*^^*)確かにボトックス単体でやる方は少ないかもしれませんね〜。 大した記事じゃないけど見て下さってありがとうございます"(〃´▽`)

• natuki224
    なつき

同じくエラボト単体で検索しました!お顔しゅっとされていますね!羨ましいです笑

• tetesuhi
    ひまり

はじめまして。 エラボト単体でも小顔になるんですね! 食い縛りをする癖があるので、リフトアップと一緒にエラボトも検討しようと思います(^_^) ちなみにボトックスの種類は何をされましたか?

しょちゃ☆いいね相互♥

@なつきありがとうございます♪なかなか単体だと見つけにくいですよね笑

しょちゃ☆いいね相互♥

@ひまり初めまして♪コメントありがとうございます(*^^*) 私が打ったのはボツリヌストキシン(REGENOX)です。 まずはお試し、と言った感じで打ってもらったのでお安いヤツで( ̄▽ ̄;) 食いしばる癖のある方は表情筋が発達してる方が多いと思いますので効果アリだと思いますよ♪あと食いしばりが無くなることにより、肩こりに効果あるというのも先生が言っていました。 肩に直接打っちゃうという方法もあるんですが、トラブルが多発しているらしいので。。。

• tetesuhi
    ひまり

返答ありがとうございました! 私の行ったクリニックはボトックスが2種類あり、どちらかな?と思って質問させていただきました。 名前を忘れてしまいましたが金額が違ったので参考にさせて頂きます( ´∀`)♪ 肩ボトックス…クリニックでおススメされていましたがトラブル多発しているんですね! 歯医者さんでマウスピースを作って頂いたのですが、食い縛り、肩凝りは相変わらずで(T-T) 教えて頂いて良かったです! エラボトの事、施術の時に聞いてみます(^-^)

• rilakkumanoa
    Rei

しょちゃさん、はじめまして(*^^*) 「いいね」ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 来年の1月か2月にエラボトをやろうと思ってたのでとても参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 凄く効果があってお顔がシュッとなってて羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー

• uni1
    ゆに

いいねありがとうございます(*^^*) リジェノックスでもこんなに効果出るんですね!持ちはどうですか??よかったらおしえてください♪

しょちゃ☆いいね相互♥

@Rei初めまして♪コメントありがとうございます♪ ボトックス今までやらず嫌いだったのですが個人差はあれど効果はありますよ!お値段もそんなに高くはないので是非お試し下さい(*^^*)

しょちゃ☆いいね相互♥

@ゆにいえいえ(*^^*) 約2ヶ月経ちましたが相変わらずしゅっと感は保ててますよ!

• uni1
    ゆに

@しょちゃ☆いいね相互♥おしえてくださりありがとうございます! 参考になりました♪リジェノックスもよさそうですね♡(*´ω`*)

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック町田院の荒井 香織医師

荒井 香織

私は自分が歯の矯正治療を受けてから、コンプレックスを解消することで感じる喜びを実感し、歯科矯正科の道に進もうと思いし、歯科医免許を取得しました。 しかしその後、一生の仕事にするならば、歯や口だけではなく全身を診られる医師になりたいと思うようになり、医師の道に進む事を決意しました。 そこでもやはり、コンプレックスを解消できる美容外科医を志し、土台となる麻酔や形成外科の勉強に励みました。 前職での大手美容外科では、二重から脂肪吸引、豊胸、婦人科形成、鼻の施術など様々なジャンルの施術を毎日毎日、一日中行いました。 その後、さらなる技術力向上のため、美容医療の中心地である銀座にあるクリニックに転職し、二重や目周りの施術、顔の脂肪吸引を中心に施術してました。 今までに経験させてもらえた手術の数は、一生の財産となりました。 そんな中、前職で一緒に働いていた相澤先生がAIZクリニックを開院され、私自身もスタッフの一員として働きたいと、入職することにいたしました。 美容医療は魔法ではありません。 きちんと解剖学的に、科学的に根拠のあることを施術しているきちんとした医療です。 しかし、知識と技術力だけでは立派な美容外科医にはなれません。 人の気持ちに寄り添うことができる人格者であることが重要だと思います。 私は担当した患者さんには真摯に対応しておりますし、今後も誠実さを忘れずに診療していきます。 人生は一度しかありません。 あなた自身の能力を発揮できるよう、お手伝いさせてください。

317件の口コミ

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F