/uploads/diary_image/file/30965/4d3eea5d-9688-4af8-81ad-6d6edaaa4f38.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/190663/d343a0bd-a341-4954-bb5c-0486b00db4fe.jpg)
お盆休み中に施術をしたく、腫れにくい方法で、極力費用を抑えたかったため。
クイックコスメィークダブルで+デカ目
前回の埋没が取れて、2回目が取れたら切開すると決めているので 埋没法で取れにくく、保証もあり、糸玉が出ず、DTが比較的短いと思ったので。
受付、会計 →洗顔 →モニター撮影 →先生と位置決め →待つ間にお姉さんとお喋りしてリラックス →笑気麻酔 →施術 →モニター撮影 →帰宅 痛みは麻酔のおかげでほぼなし。針と糸を通したり引っ張られる感覚はなんとなくありますが、痛みはないので不思議な感覚。 お姉さんが肩をずっとトントンしてくれて、「深呼吸してください」と言ってくれるので、体の力を抜いたりリラックスして受けることが出来た。
スタッフの方々はみなさん綺麗で穏やかな雰囲気が院内になるので、あまり緊張せずにカウンセリングも施術も出来ました。待ち時間に話していたお姉さんも同じ術式でやった言っていて親近感が湧きました。 先生とはカウンセリングと直前の2回位置決めをしましたが、さくっと終わってびっくりしました。スタッフさんによると、さくっとした先生だと言っていました。程よいフレンドリーで聞きやすい雰囲気のある先生なので、お任せしてよかったと思います。
冷やすアイマスクはポケット式の物だと保冷剤の入れ替えが楽です。 アイマスクや保冷剤を入れるのに、サイズと生地が日焼け対策のアームカバーがぴったりです。