takoo

リエンジャン整形外科 弘大店の糸リフトの術後経過

takoo

2019年08月12日

渡韓の予定があり、安くて口コミも良かったので。

シルエットソフト

「痛いのは麻酔の注射がちょっと痛いだけでその後は痛くないしダウンタイムもないです」とカウセリングの方に言われたので。

麻酔の注射を輪郭全体に。耐えられるレベル、と思ったら少し経ってまた違う麻酔の注射、物凄く痛かったけどこれで術中の痛みが取れるならと我慢しましたが、実際に糸を入れる時も激痛の中の激痛!今まで色んなオペを受けてきたけどここまでの痛みは初めてで泣いてしまった。糸2本の両側合計4本で1時間かかりました。最初から最後までずっと死ぬほど痛かったので睡眠麻酔があればそれをお願いした方がいいです。

カウセリングの日本語担当の方は親切でしたが私が術中にとても痛がってるのを見てオペ後に「そんな痛いとは思わなくてすみませんでした」と謝られました。担当ドクターは日本語が話せないので対応もよく分かりませんでしたが韓国語で声をかけてくれてました。

物凄く痛くて大人になって初めて美容外科で泣きました。二度と味わいたくない長い痛みでした。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日