水の森美容外科 名古屋院(竹江 渉先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年08月13日
水の森美容外科 名古屋院
竹江 渉

二重埋没(永久保証)

切開はする気がありませんでした。 1.3年だと取れた時に再度お金を払っての手術だったので取れた場合やり直しがきく永久保証にしました

ドクターについて

竹江 渉

口コミが良かったから

洗顔する→諸注意をきく→暫く待つ(30分ぐらい待ちました)→線を描く→笑気麻酔をする→瞼に麻酔を打つ→本格的な?手術開始みたいな流れでした。 ・笑気麻酔では何回か吸っても効かなかったため効きにくいのかなと思ってぐっと吸ってから肩の力を抜いたら一気に麻酔が全身に回りました。感覚的にはお風呂で逆上せたみたいな?感じでした。 ・瞼の麻酔ではなんかいまやられてるのかなぐらい痛さは分からなかったです。ただ触ってるのかなみたいな感じでした! ・手術中は痛くはなかったですが自分のまつげを引っ張られてるような感じでした!つけまつげと自まつ毛を間違えて引っ張っちゃった!って感じでした! 全体を通して痛みは全然感じなかったです。 終わってからの腫れも少なくてメガネ(普通の)で外歩いて電車乗ったのですが普通に過ごせました!(夜だったのもあるかもしれません。)

関わってくれた方皆さん優しくて良かったです!

2019年08月17日

4日目です。 左目の腫れがなかなか治まりません。 前日少し激しい運動をしてしまい腫れたのもあるかもしれません。 右目のかさぶた?はとれてめちゃめちゃ自然になりました!! 今日初めてメイクをしましたが凄く楽に感じました!メイクしたらバレないです!

2019年08月16日

三日目です 痛みは殆どなくなりました!くしゃみをした時に目をギュッて瞑ると痛いです。日常生活には支障はないです。普通にバイトに行きましたが誰にもバレなかったです。

2019年08月15日

2日目の様子です 昨日よりも痛くないです

2019年08月14日

1日目の様子です 食い込みが激しいかなと思いますあと、左目がすこし腫れてる?感じがします 宅急便の方が見えましたがそこまで気にされることもなく、いけました。多分知らない人が見たら何も思わないのかなと思います 《 ⚠️beforeで載せてる二重は手術をして10分後ほどの写真です》

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る