JOJIcry

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

凡人 *

2019年08月13日

口コミが良かったから

二重埋没(永久保証)

切開はする気がありませんでした。 1.3年だと取れた時に再度お金を払っての手術だったので取れた場合やり直しがきく永久保証にしました

洗顔する→諸注意をきく→暫く待つ(30分ぐらい待ちました)→線を描く→笑気麻酔をする→瞼に麻酔を打つ→本格的な?手術開始みたいな流れでした。 ・笑気麻酔では何回か吸っても効かなかったため効きにくいのかなと思ってぐっと吸ってから肩の力を抜いたら一気に麻酔が全身に回りました。感覚的にはお風呂で逆上せたみたいな?感じでした。 ・瞼の麻酔ではなんかいまやられてるのかなぐらい痛さは分からなかったです。ただ触ってるのかなみたいな感じでした! ・手術中は痛くはなかったですが自分のまつげを引っ張られてるような感じでした!つけまつげと自まつ毛を間違えて引っ張っちゃった!って感じでした! 全体を通して痛みは全然感じなかったです。 終わってからの腫れも少なくてメガネ(普通の)で外歩いて電車乗ったのですが普通に過ごせました!(夜だったのもあるかもしれません。)

関わってくれた方皆さん優しくて良かったです!