yuig

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ottiatiy

2019年07月15日

・受けたい施術に特化している クリニックを探している時に、脂肪吸引と脂肪注入に特化したクリニックである事を知り、安心できると思いました。また、ホームページにダウンタイムが少ないと書いてあったので、仕事が休めない自分には丁度良いと思いました。 初めてのカウンセリングでとても緊張していたのですが、先生がとても柔らかい感じの方で不安な事な希望をしっかり伝える事が出来ました。この先生なら、術後もしっかり話を聞いてくれそうだと思ったのも決め手でした。

ベイザー脂肪吸引

私は、かなり脂肪が取れると思っていたので、一番に脂肪吸引後のたるみを心配していました。ネットで調べてベイザー脂肪吸引は術後のたるみが少ないとの事だったので、決めました。

手術室に入ると、看護師さんが数人で迎えてくれました。皆さん、たくさん声をかけてくれて安心したのを覚えています。 血圧を測って、点滴をしてもらったら、すぐに麻酔をしてくれて、その後は起きたら終わっていました。 なので、手術中の痛みは全くありませんでした。

とても良かったです。 受付の方もとても親身に話を聞いてくれたり、予算についても相談にのって下さいました。 看護師さん達も優しく安心させてくれようと色々声をかけてくれて、嬉しかったです。 先生も、温厚な雰囲気でじっくり話を聞いてくれる方だったので、終始安心できてお任せしようと思えました。