聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過
nbs6yOnOKqnPaoT
2018年11月01日(30代後半)
5.0
マイクロメソッド+α
3点留め
二重埋没
前多 一彦
4.4
- 院長 / 美容外科15年以上日本形成外科学会認定 形成外科専門医日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
腫れにくさ・持続性を追求◎大ベテランの前多院長による埋没法に注目!
札幌駅
JR「札幌駅」より直結ビル
聖心美容クリニック 札幌院
4.3
スタッフは皆さん綺麗で丁寧で、こちらの不安を和らげてくれる暖かい対応でした。
今まで行った美容外科の中でもスタッフの質と患者同士のプライバシーを守る環境はダントツで1番だと思います。
ドクターは結構厳しい事を言う方だと聞いていたので緊張しましたが、私は希望通りの二重にGOサインをもらえたので特に不満もなかったです。カウンセリングはしっかりしてくれて何度も二重ラインを確認してくれました。
アフターケアが充実
はじめての美容整形だったので、少し高くても評判と腕がいい先生が良かったのでたくさん調べました。
アフターケアもとてもしっかりしていて、ナチュラルな仕上がりが良かったので、ブログの症例写真が決め手でした。
腫れづらい、戻りにくい、ということ。
元々癖がついていたアイプチラインに合わせてもらえました。
あとはドクターもそれが良いと言ってくれたので。
痛みは覚悟していましたが、最初の麻酔のあとからは痛みはほぼなくて安心しました。
触られる感じなど違和感がありましたが、力を入れると内出血が出てしまうと言われていたので、できるだけ力を抜いてリラックスするように気をつけました。
修正もなく、10分くらいであっという間に終わりました。
とにかくナチュラル志向のドクターなので、欲張ったラインや無理な整形には厳しい人です。
でもその分とても丁寧でナチュラルな仕上がりなので、自分の理想と合う方にはとても良い病院だと思います。
アフターケアも他院に比べて充実していますので、長く通いたい方にもオススメです。
予約していけば待ち時間もほぼなく、患者同士で顔を絶対合わせないようなプライバシーの管理も徹底されてます。