TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の口コミ・術後経過日記

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2019年08月14日
TOP LINE(トップライン) 整形外科
1万円未満

大量脂肪吸引

お腹が出ているのがコンプレックスでダイエットではどうにもならなかった為

ドクターについて

ビョン サングッ代表院長

友人がTOP LINEさんで施術してとてもよかったと言っていたから。

大量の書類にサインした後、カウンセリングを念入りにします。手術室に入ったら身体全体に消毒液をかけられて始まります! 手に打つ注射が痛かったですが麻酔はいつ入ったのかわからず気づいたら寝てました(笑)

室長さんと、カウンセラーの方がとにかく優しいです! こんなに対応のいい病院はないのでは?と思うくらいです(笑) 代表院長先生は物腰が柔らかい感じです! あと LINEの返信が早いのも助かりました!

2019年09月20日

少し過ぎてしまいましたが1ヶ月と05日目の様子です♡ インディバは3回行きました! 痛みはほぼなく生活も普通にできます。 若干の凝縮はありますが見た目は全くわかりません。 上のお腹がぽっこりしていますが元の体型なのかなと(TT) 今は寝るときだけ圧迫していますがこのまま継続しようと思います!

2019年08月29日

術後2週間目です♡ 普段の動作も問題なく痛みも無理しなければ問題なしです♡ 抜糸したのですが少し感染しているらしく抗生剤で治療中です! 同時にインディバも始めましたがまだまだ凝縮がひどいのでマッサージ頑張ります!

2019年08月23日

1週間目です♡ 痛みはピークに比べてかなり改善されて日常生活も普通におくれてます! ただ、腫れのせいだと思いたいのですが、イマイチ細くなってるのかわからず不安な気持ちです😢 並行して食欲抑制剤も飲み始めまして!

2019年08月17日

3日目です♡ 起き上がる時やしゃがむときなどとにかく動作一つ一つが痛いしスローです😢 今日はむくみをとるために1時間ほどウォーキングしました!まだ痣もあるし腫れもあるしこのまま細くならなかったらどうしようと不安です。

2019年08月15日

1日目です! 痛みと動きにくさでかなり辛いです😢 ベットから起き上がるのにいつもの10倍はかかります。あとトイレが大変です! 運動した方が良いとの事なので沢山歩きます!

クリニック名TOP LINE(トップライン) 整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科の詳細を見る