j-008825

2019年08月15日

野平院長

ネットの口コミ 知り合いの口コミ

眼瞼下垂

元々腫れぼったい一重のため おでこの力で目を開けている状態で、 おでこのシワ、首肩のコリ、頭痛が どんどんひどくなってきて、 四十肩になるなど体調も優れなくなってきたため

診察室で二重の幅を決めて、すぐ手術室へ。 顔中消毒されあっという間に麻酔。 麻酔が一番痛くて、もう麻酔なしで切ってない?って思ったくらいチクチク痛かった。 目を閉じているので何をしているのかはよくわからなかったけど、何度か起き上がり、左右差を確認して修正してくれた感じ。

先生はぶっきらぼうな感じを受けるけど、診察や手術を手早く、数をこなすためには仕方がないかも。 でも、形良い目にするための熱意を感じた。 女性スタッフは普通かな? 特に感じが悪いこともない。

7月に手術をしたかったので、6月初めに診察を受けたが、早くても手術まで2ヶ月半かかると言われびっくりした 希望日がある方は早めに診察することをおススメします

• chocochan_555
    ちょこ

綺麗なお手術痕だと思います。この金額は保険治療ということでしょうか?子供が眼瞼下垂症で病院を探しています。

• j-008825
    透子

@ちょこありがとうございます 金額は保険適用です 最初の診察時に手術日に現金で5万円持ってきてくださいと言われ、実際に払ったのは4万5千円位でした 眼瞼下垂症は生命保険の適用手術なので、私の場合は6万円程戻ってきました(^^) お子さんが眼瞼下垂なんですね 札幌では蘇春堂の野平先生が有名なようで すよ すごく自信を持って手術して下さいます

蘇春堂形成外科
北海道札幌市中央区南1条西4丁目大手町ビル2階
大通駅
地下鉄大通駅より西方面へ徒歩3分。 市電大通より西方面へ徒歩3分。
営業時間:
休診日:日曜