nbs6yOnOKqnPaoT

サッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニックのニキビ治療・イオン導入・美肌レーザー・フォトRFの術後経過

まりさん

2018年08月19日

松本歩

美容皮膚科に力を入れていて、ドクターも女性だったので。 カウンセリングに行った時に、ドクターも看護師さんもみんな肌が綺麗だったのでそれが決め手でした。

ケミカルピーリング、ライムライト、イオン導入、ジェネシス

カウンセリングを受けた時に勧められたコースをまとめて受けることにしました。 何度かに分けてもいいとは言われましたが、まとめてやる方が効果も高いと言われたのが決め手でした。

ずっと目をつぶっているのでよくわかりませんが、今から何をします、どこを触ります、と丁寧に説明がありました。 痛みなどはほぼないです。 ライムライトが、脱毛の時みたいな痛みがあるくらいです。寝れます笑

ドクターもスタッフもみんな女性で、肌がとても綺麗でした。 なので、安心して任せれるなと思いました。 ドクターは気さくな方で、肌を触りながらしっかり見て、治療方針を考えてくれました。

高い化粧品を色々試したりエステに通ってもずっと治らなかったニキビとニキビ跡が、わずか5回ですっかり消えました。 1度の料金が高いので最初は悩みましたが、何年も高い化粧品を買ったり毎月エステに通うことを考えたり、ニキビができるストレスを考えたら絶対に美容皮膚科に行くべきです! 本当にやってよかったです!! もっとニキビ治療に美容皮膚科が浸透すれば良いと思います。

2018年11月19日

3回目終了後。 3回目終わってからもうニキビができなくなりました。 あれだけしつこかったニキビ跡もほとんど消えて、感動してます。 まとめて3連続で施術をしてから1年経ちましたが、もうほとんどニキビができない肌に改善されました。 余裕ができたらライムライトはまたやりたいな😆

2018年10月01日

2回目で、ニキビ跡がだいぶ綺麗になりました。 ケミカルピーリングとジェネシスのおかげで、鼻の黒ずみも綺麗になりました。

2018年08月26日

1回目終わって1週間後、かなり肌質変わりました!

2018年08月21日

おでこと顎にたくさんあったニキビがかなりおさまりました。 肌色もワントーンあがり、キメが細かくなったのが目に見えてわかります。

2018年08月21日

1回目のライムライトはかえってニキビ跡が濃くなるかも?とは言われていました。 なのでまだ変化はなしです。 肌質は1回目終わって1週間後くらいにすごくスベスベになりました。

サッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック
北海道札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー2条館4F
札幌駅
JR札幌駅より徒歩12分
営業時間:月、火、水、金 10:00〜13:00、14:00〜1830土 10:00〜13:00、14:30〜17:00
休診日:木曜・日曜・祝日
011-252-4112