sanasana

湘南美容クリニック 札幌院の眉間プロテーゼの術後経過

2018年04月28日

過去に埋没をこちらでやったので同じクリニックを選びました。 前田先生はInstagramもまめで、不安に思ってることを聞いたら全て答えてくださり安心したので前田先生にやってもらおうと思いました。

目の距離が離れているので目頭切開をする予定でしたが、私の体質だと傷が白く残ると診断されたのでプロテーゼを入れることで目の距離を近く見せることにしました。

カウンセラーさんがとても親身にお話を聞いてくださり安心して手術に入れました。 看護師さんはサバサバしていましたが優しく声をかけてくださいました。 先生はとても丁寧で、過去にマーキングをしていただいた時はチョンチョンチョンで終わりましたが、先生は紙定規のようなものを使って時間をかけて丁寧にマーキングをしてくださいました、痛がる私に何度も声をかけてくれて緊張が和らぎました。

• yume_u
    ゆめちゃん

手術お疲れ様です😌💓 DT中くしゃみすると響きますよね😂😂

チョコちゃん🐩

@ゆめちゃんありがとうございます(TT) くしゃみもあくびも辛いです😢😢笑

• mi1223mi
    みぃ

プロテーゼのみですか?☺️

@みぃプロテーゼのみです\( ˆoˆ )/

🍼

はじめまして! ナチュラルで綺麗なお鼻ですね! プロテーゼは何mmのものを使ったかお聞きしても宜しくですか?😭

宜しいですか?

チョコちゃん🐩

@🍼2mmか2.5mm(詳しいサイズは忘れました💦) と 4mmを選べて、私は2mmの方を入れました☺️

🍼

ご返信ありがとうございます😂! 参考にさせて頂きます。 手術お疲れさまでした🙇🏻‍♂️✨

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00