東京中央美容外科 池袋院(井上 真梨子先生)の美肌注射・点滴の術後経過日記

整形アイドル轟ちゃん
2019年08月06日
東京中央美容外科 池袋院
井上 真梨子
未設定

パーフェクトカクテル

ドクターについて

井上 真梨子

東京中央美容外科さんのパーフェクトカクテル点滴を受けてきました。美肌・美白や疲労回復などに効果があるとされるビタミンが配合されているそうです。即効性はありませんが継続していくことで効果が得られると思います。クリニックは池袋駅の地下道を通って行けるのでアクセスも良く、とても綺麗です。15分ほどで終わるので仕事終わりなどに行くのにも良さそうです。

2019年08月06日

ダウンタイムはありません。

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

井上 真梨子先生の詳細を見る

クリニック名東京中央美容外科 池袋院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋院の詳細を見る