todoroki_sk

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

整形アイドル轟ちゃん

2019年08月06日

パーフェクトカクテル

東京中央美容外科さんのパーフェクトカクテル点滴を受けてきました。美肌・美白や疲労回復などに効果があるとされるビタミンが配合されているそうです。即効性はありませんが継続していくことで効果が得られると思います。クリニックは池袋駅の地下道を通って行けるのでアクセスも良く、とても綺麗です。15分ほどで終わるので仕事終わりなどに行くのにも良さそうです。

2019年08月06日

ダウンタイムはありません。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 池袋西口院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

42件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F
池袋駅
池袋駅西口徒歩5分
5/22, 5/26, 5/29, 6/2, 6/5, 6/9, 6/10, 6/14, 6/19, 6/23, 6/26, 7/1, 7/6, 7/10, 7/15, 7/20, 7/21, 7/26, 7/27, 7/31はお休み)
0120-257-552

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)

mkty0422Umi

6ヶ月が経過しました☺︎ コロナ騒動でなかなか渡韓出来ない状況なので、何か鼻に異変が起きたらどうしたら良いんだろう‥と不安もありましたが、 そんな心配せずとも異変などは無く、順調な経過で半年を迎えました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) フィラーや糸で縛ったり以外のちゃんとした鼻整形を初めてやってみて、 「鼻を整えると他のパーツが気になり出す」と整形アカさん達がよく言っている意味が分かった気がします。 私は鼻翼基部が元々低い骨格なので、鼻が整ったのに法令線や小鼻横の凹みが気になるようになりました( ;∀;) なので、また渡韓がスムーズに出来るようになったら、今度は鼻翼基部プロテと鼻翼挙上を考えています。 お綺麗にされてる皆さんを見習って、自分の理想のお顔になれるまで、アンチエイジングと並行してアップデートし続けていきたいです。 ちなみに、、、 家族や知人からは「痩せた?シュッとして綺麗になったね!!」と言われる程度でしたが、 知り合いの美容関係の人からは「痩せたのもあるけど、全然違う人みたいに見えてパッと見誰か気付かなかった!」と言われたので、自分が思っているよりも変化はあったのだと思います。 ソウルクイーンの室長さんが一人で日本人対応を全てしているので、返信や対応に賛否両論ありますが、 私は室長さんの性格も対応も優しさがありながらもサッパリしていて好きでしたし、 何よりもメディアに出ている人なだけあって、見た目がめちゃくちゃスタイルが良くて、お顔も肌もお綺麗だったのですごく説得力があると感じました^^

目元/下まぶたの脂肪取り鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せその他/美容点滴・美容注射(美肌)口元/ヒアルロン酸注入(唇)肌/PRP皮膚再生療法
ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)

TCB東京中央美容外科 池袋西口院