issa

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年08月13日

ビョン・サングッ代表医院長

大量に吸引出来て症例写真も凄かったので

脂肪吸引

幼少期から太っていてダイエットとリバウンドを繰り返してました。10年程前から脂肪吸引に興味ありましたが注射も苦手な位なのでなかなか踏み込めませんでしたが、この先30、40歳になっても脂肪吸引したいと思うのは嫌なのでやってしまおうと思い決めました。

最初に足に点滴をしたのですが、怖くて泣きそうになりました。消毒をして酸素マスクをして足から麻酔がきて寝てました。

日本とは違いラインで何でも相談できます。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ お聞きしたいのですが なぜ そんなにお安いのですか?💦

mm

@しゃんしゃんこんにちは!コメントありがとうございます(^^)/ 実際はこのお値段ではないのですが、TOPLINEさんから値段を公表しないで下さいとの事で(;ω;) 体重、取れる脂肪量、再手術、セット割引、リピート割引など人によって値段が結構違ってくるみたいなのでそれも理由なのかなと思います(´ω`) 日本と違って値段が設定されていないので不安ですが、目安の値段がTOPLINEさんのHPやSNSにのっていた気がします!興味があったらのぞいてみてください(^-^)

• rei_2019
    れー

14時前に手術して帰宅が0時と記載ありましたが、目が覚めたのは何時ですか?

mm

@れーコメントありがとうございます😊 何時に起きたかは覚えてないのですが2、3度寝してその度にジュースを飲ませて貰った記憶はあります。 半年前という事もあり、あまり覚えてなくてすみません💦

datolite_208ffa

初めまして。質問です! mm様、すごくサイズダウンされて綺麗になりましたね〜! 羨ましいです! ところで、二の腕や下半身は一回の手術ですか?それとも2回3回と分ましたか?? もし分けたなら、間隔はどのくらいあとに2回目をされたのか知りたいです♡

mm

@datolite_208ffaコメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 下半身と上半身(顔含む)わけて、計2回手術しました。間隔は一ヶ月程です! 落ち着いたらお腹もやりたいので、合計3回になる予定です(^ ^)

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240