him

TANAKAクリニック形成外科・美容外科の目頭切開の術後経過

NANA

2019年08月15日

田中先生

1ヶ月前に眼瞼下垂をここでしたから。

目頭切開

美容外科だと25万はするので ここは15万だと言う事で某美容外科のモニター価格程で形成外科の先生にして頂くので安心かと。

全く痛くなかったです。 むしろ部分麻酔のみで眠ってたくらいです。

親切です。

2019年10月22日

左の目頭切開の跡がポコっと残っていて消えそうにないです。 先月の診察で圧迫シールをもらいましたがなかなか毎日貼れていないので治りません( ; ; ) 変化はもう見られないのでDT終わりにします。

2019年09月08日

左目の傷がまだまだ目立ちます。

2019年08月21日

傷口が痒くて普通に掻いてますが傷は塞がっているみたいなので痛みは感じません。3日後に抜糸です。

2019年08月18日

右目はYみたいな形で切開していました。 左はYでは出来なかったみたいでWの形で切開しています。

2019年08月15日

とりあえずガーゼで圧迫しています。

TANAKAクリニック形成外科・美容外科
〒760-0029 香川県高松市丸亀町1-1 丸亀町壱番街西館2F
営業時間:月、火、水、金、土の午前 10:00~13:00、午後 14:30~18:00 (*土曜日は17:00まで)
休診日:木、日、祝、 第2土曜日
087-823-1500