pipi0220

金沢美容外科クリニックのその他(目元)・ボトックス(あご)の術後経過

pi

2019年08月01日

院長先生

ホームページを見てお得だったため

顎ボトックス

以前、他院で顎ヒアルロン酸を受けた事はあったのですがすぐに戻ったため、顎ボトックスが良いと聞いて受けてみました。

オプションの麻酔テープと注射針を使用したためかほとんど痛みはありませんでした。あっとゆうまに終了。二箇所に打ちました。冷やして受けただけのヒアルロン酸の時のほうが痛かったです。

待ち時間は多少左右されますが 丁寧なカウンセリングでした。

術後4日は変化がなかったです。 2週間経った今はシワが寄らなくなり 顎が出ました!顎が少し後退気味だったので受けて良かったです。梅干し皺がある方にはヒアルロン酸よりオススメです。3ヶ月後、また受けたいです。

2019年08月16日

2週間後シワ綺麗になくなりました。 術後も腫れ、内出血など一切なかったです。

金沢美容外科クリニック
石川県金沢市千日町1-13
金沢駅
JR金沢駅よりタクシー7~8分、北鉄・片町バス停より 徒歩3分西インターより車で 10~15分
営業時間:10:00~18:00(完全予約制)
休診日:記載なし
076-247-4700

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

金沢美容外科クリニック