aina915

ウォンジン(Wonjin)整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

A♡

2019年08月07日

ウォンジン(Wonjin)整形外科

140-149.9万円

Ju Won Kim先生

豊胸で有名なクリニックで症例も綺麗だったからです。 女性の先生で安心でした。

・受けたい施術が専門・得意

シリコンバック豊胸

痩せ型で脂肪が少ないのと脂肪移植は吸収されてしまうので確実に大幅なサイズアップをしたかったからです。

最初に点滴の針を刺し薬入れますねとゆわれてすぐ眠ったのでそのあとは記憶がないので痛みなど全くなかったです。 起きたら回復室でした。

室長に理想を伝えそのあと先生とカウンセリングをしました。 女性の先生だったので不安なことなど何でも聞きやすく優しくて明るい先生で安心でした。 通訳の方がいてくださるのでイメージも伝えやすくスムーズでした。 実際にどれぐらいの大きさになるかを試したりシリコンを触ったりしました。

豊胸は痛いというイメージがあるのでなかなか踏み切れなかったです。 たしかに痛いけどやりがいのある施術でした。 もっと早くやればよかったなと今では思っているのでぜひ貧乳で悩んでいる方は挑戦してほしいです。

k_bellagel

こんにちは。とても綺麗で理想の胸です! こちらは乳腺下方でしょうか?大胸筋下または筋膜下、どちらでしょうか?><

• aina915
    A♡

@k_bellagelありがとうございます。 大胸筋下でやりました。

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308