恵聖会クリニック京橋院(宮里 裕先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

恵聖会クリニック京橋院(宮里 裕先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年04月28日
恵聖会クリニック京橋院
宮里 裕
5-9.9万円

MT埋没3点/一年保証 埋没が何種類かありましたが、カウンセリングの際になりたい二重を伝えるとこの方法で十分理想の二重幅を作れると思う、と勧めてくださいました。

ドクターについて

宮里先生

自宅から遠くなく、費用もお安めなのに保証もついていて、ネットで調べた時の評判もよかったので。

GW中だったこともあり院内はとても混んでいて忙しそうな印象を受けましたが、こちらの意見をちゃんと聞いてもらえましたし強引な押し売りもなかったです。先生も忙しそうでしたが優しく丁寧に接してくださいました。待合スペースが狭いため他の患者さんの目が少し気になりましたが、受付の方は他の患者さんに施術内容などが聞こえないよう配慮して話してくれました。

beforeは上が裸眼すっぴんで二重は何もしていません。下はカラコン/化粧ありです。元々二重ですが左右差があることや幅が狭いことが気になり、化粧をする時はいつもアイテープで幅を広げていました。

2018年05月06日

自分で鏡を見ると右目(写真左)の方がまだ少し腫れがあると感じますが、写真だとそこまで目立たないような?🤔 傷跡は左目はもうほぼわからないと思います。右目はまだ少し引攣れと赤みがあります。

2018年05月05日

見やすいように上を向いて撮りました。 痛みや腫れは少しずつ引いてきました。 アイメイク(特にマスカラ)を落とすのにとても気を遣いますが、化粧はとても楽になりました! メガネなしですっぴんでも違和感のない二重になってきたかな?と思います。

2018年05月01日

術後初めてカラコンを入れていつもの化粧をしてみました。SNOWですみません💦 この日あった友人には、目をつぶっていてもわからないと言われました。 まだ腫れは残っており、埋没の部分にやや引攣れがありますが、化粧をするとアイプチかな?というように見えます。 もう触っても痛みはありませんが、ギュッと目をつぶると少し痛みと違和感があります。

2018年05月01日

写真撮れませんでしたが昨日は眼鏡をかけ、傷跡にコンシーラーをのせて仕事へ行きました。 目をつぶるとやはり傷跡はわかりますが、職場では特になにもツッコまれなかったのでバレてないかな?(笑) 相変わらず右目の方が腫れていて痛みもありますが少しずつマシになってきた気がします。

2018年04月29日

笑気麻酔はなく点眼と注射のみでした。 施術自体は15分ほどで終わったように思います。まぶたの裏表に麻酔の注射をされる時は痛いし怖いしでとても不安でしたが、糸を埋め込む?時は眩しいのと瞼を引っ張られる感覚があるだけでした。 術後に痛み止めと消炎目薬と抗生剤をいただき、その場で目薬を点眼してもらいました。 帰りは電車でしたが、途中で麻酔が切れたのかかなり痛みが出てきたので貰った痛み止めを飲みなんとか帰宅しました。当日は痛みが酷く写メ撮れませんでしたが、目立つ内出血はありませんでした。 帰宅後は抗生剤を飲むため少しご飯を食べて、看護師さんによく冷やすよう言われたので冷えピタを貼った上からアイスノンをあてて、クッションを重ねて頭を高くして寝ました。 翌日が一番腫れると言われましたが内出血もほぼなく、友人にも「腫れてる?言われないとわからないし直後と思えない!綺麗!」と言ってもらえました☺️ 目をつぶると傷跡が少し生々しいです。 左右差があるように見えますが、右側の施術の際に少し力んでしまったのが原因だと思います。

• re_m1年前

@埋没MT法 OLコメントありがとうございます☺️ 同じ日にされたんですね!右目の腫れ治まってきたでしょうか?思っていたよりDT長くて憂鬱ですが頑張りましょう✨

• 私も同じ日に心斎橋院で施術しました!!とても綺麗な二重ですね😍私も右がまだ腫れており、思わずコメントしてしまいました!憂鬱なDT一緒に乗り越えましょう!

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

宮里 裕先生の詳細を見る

クリニック名恵聖会クリニック京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間10:00~19:00完全予約制