twomon8-j

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重切開の術後経過

なつ

2019年08月07日

いくつか美容外科のカウンセリングを受け、ナチュラル志向な事や先生やスタッフの対応、口コミ、値段などを考慮し選びました。 私が行ったカウンセリングではドライなタイプのお医者さんなど様々な方がいましたが、遠藤先生は穏やかな雰囲気でお話をしてくださったので、緊張していた私でしたがコミュ障ながらも落ち着いてお話しできました笑 クリニックに到着し、すぐに洗面台へ案内され、洗顔後施術室へ行って薬の説明と施術前の写真撮影を行いました。数分後、先生が来て二重のラインを確認してまぶたに書いて施術開始。クリニック到着からおよそ2時間~2時間半の時間でした。

• rinorino717_
    なあく

はじめまして。 私も水の森の全切開を考えているのですが、なつさんは何番目の幅で施術してもらったのか教えて頂けると嬉しいです。

• twomon8-j
    なつ

@なあくなあくさん、はじめまして。コメントありがとうございます! カウンセリングの際、3パターンの幅を案内されたのですが、私は2番の幅で行っていただきました。 1番が奥二重だが黒目が一番見える幅、2番が目頭から二重幅があるが少し眠そうに見える幅、3番が2番よりも広い幅の二重という感じでした。私が希望する二重は目頭からラインが見えるものだったので、1番と2番で迷いましたが2番の幅でお願いしました。 このような回答で頂いた質問に合っていますでしょうか…?少しでも参考になれていましたら幸いです☺

• yuuuking
    あいなぽぅ

はじめまして、11日に施術した者です(><) 日記を拝見してましたら、 外反が気になる等書いてらっしゃったので コメントさせて頂きました💦私もまだ 術後3日目ですが、片方が外反になってて😭 すごく気になり、治るのか不安です( ; _ ; ) 日記の更新からだいぶ日付がたっておりますので 今どんな感じかおしえて頂けないでしょうか?😢

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F