arienai0366

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

ニートちゃん

2019年08月16日

会社から近かった。 脱毛のカウンセリングに行った際、くまとり手術をすすめてもらった。 ネットで調べたところ、症例数も多く、仕上がりも綺麗で価格も良心的だったので、この院でやることにした。

経結膜脱脂術 眼瞼脂肪注入

本当はマイクロcrf注入したかったが、予算の都合でこちらにした。

静脈注射後すぐ寝てしまい、気づいたら終わっていました。 目が覚めた時から右目だけ開きにくく痛かったです。

カウンセリングも何度も丁寧に説明していただけました。術後のリスクなども画像を使ってわかりやすく教えてくれました。 スタッフさんはみんな美人で可愛くて優しくて親切。スタッフさんとお話しするのが病院へ行く楽しみのひとつです。

まだDT中なので何とも言えませんが… クマというか目の下の膨らみを放置すると、皮膚が伸びてシワがとれなくなるし、なによりも老けて見られます。簡単に解消できるいい手術だと思います。

• kayo01
    KA子

初めまして! コメント&質問失礼します🙇💦 私も同じクリニックで同じ施術を受けました😃 水光注射は目元あたりも打ちましたか? 特に問題はなかったでしょうか😫?

• arienai0366
    ニートちゃん

気づかずすっかり返信が遅れてしまいました。申し訳ありません、コメントありがとうごさいます。 今更ですが、水光は目元も打ちました、問題まったくなかったですよ! 同じ施術されたんですね、とてもよい施術&病院ですよね♪

• kasumin0105
    かすみん

はじめまして! お伺いしたいのですが、血の涙など 出たりしましたか??

• B6hzimuwfA0IwSn
    さもり

こんにちわ!同じ施術を同じ先生にやってもらったものです!明日で2週間ですが、膨らみは無くなったものの、窪み、と影クマ、しこりがありこの先不安です…。 シコリやクマが落ち着きだしたのはどのくらい経ってからでしょうか?ご参考にご教示いただければ幸いです!よろしくお願い致します。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567