arienai0366

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

ニートちゃん

担当ドクターの現在の所属

会社から近かった。 脱毛のカウンセリングに行った際、くまとり手術をすすめてもらった。 ネットで調べたところ、症例数も多く、仕上がりも綺麗で価格も良心的だったので、この院でやることにした。

経結膜脱脂術 眼瞼脂肪注入

本当はマイクロcrf注入したかったが、予算の都合でこちらにした。

静脈注射後すぐ寝てしまい、気づいたら終わっていました。 目が覚めた時から右目だけ開きにくく痛かったです。

カウンセリングも何度も丁寧に説明していただけました。術後のリスクなども画像を使ってわかりやすく教えてくれました。 スタッフさんはみんな美人で可愛くて優しくて親切。スタッフさんとお話しするのが病院へ行く楽しみのひとつです。

まだDT中なので何とも言えませんが… クマというか目の下の膨らみを放置すると、皮膚が伸びてシワがとれなくなるし、なによりも老けて見られます。簡単に解消できるいい手術だと思います。

2019年12月04日

すっかり馴染んでいます。 もうクマの膨らみがあったころの自分を思い出せません…!

2019年09月16日

手術後約1ヶ月。 痛み傷跡等一切ありません。 目の下のシワも気にならなくなってきていい感じです♪

2019年08月28日

メイクあり いろんな角度バージョンです。 不自然さなどなくいい感じかと思います。

2019年08月28日

昨日水光注射をしました。 今日の昼から、クマの出現と目の下のシコリのようなものが気になりだしました。 クマ、せっかく消えたのになぜ出現… 一時的なものだとよいのですが。

2019年08月23日

1週間でこの仕上がり! すっきりしていて不自然さもありません。

2019年08月22日

クマは無くなったけど、笑った時のシワが思ったより下に出てカッコ悪いです。 もう痛みはなく違和感というかゴロゴロ感だけです。

2019年08月20日

手術後初めてメイクとコンタクト装着。 ノーメイクだと、脂肪注入部の頰が内出血で黄色い。が、メイクである程度隠せます。 クマ、なくなってる!!顔、若返ってる!! まだまだ経過途中ですが、すでにやってよかったです。 コンタクトもすんなり痛みもなく装着できました。 眼球の下半分がなんかゴロゴロというか痒いというか違和感あり。痛みというほどでもない。脂肪注入部は気持ちまだ腫れがあるかも。日中、しこり?と思った塊があったように感じたけど夜は消えました。きのせいかも。 クマの代わりに笑うと目の下に一本シワがはいって涙袋みたいになって、わりと気に入ってます。

2019年08月19日

脂肪注入部が黄色く内出血しているのですが、カメラにうつりません。 メイクで隠せそうですがまだメイクしてません

2019年08月19日

たくさん書いたのにライン開いただけで全部消えちゃいました。

2019年08月18日

右目の痛みが治まってきました。 両目でものを見ることができます。 右目はものもらいみたいな軽い痛み、違和感程度。 左目は相変わらず無痛です。 腫れがひどくなってきた。 特にバニーラインは膨らみに膨らんでアバター状態。 目の下の脂肪注入部も紫色です。 目の下の腫れもひどい。 目の形が変形している。 右目は充血してます。目からくる頭痛があります。

2019年08月17日

1日目夜。 まだまだ痛いです。左目は全く痛みも違和感もないけど右目は激痛。 そこまで腫れてないように見えるけど、目の下の腫れと目の下の脂肪注入部の内出血のあとがくっきりと。

2019年08月17日

当日は辛すぎて写真をとらずに寝てしまいました。翌日の昼です。 当日からそうですが、とにかく右目が痛い!涙がポロポロたれてくる。目のどこが痛いのかわからないけどとにかく右目の眼球が痛い。しみる?痛い。痛み止めが効かない。絶望的です。 腫れてきました。 体調は悪くないけど食欲もなく、一日中寝てました。

2019年08月16日

手術直前 すっぴんの写真です。 クマがひどい。

2019年08月16日

手術直後です。 片目だけかなり痛く、頭も朦朧としていてかなり辛かった。

• kayo01
    KA子

初めまして! コメント&質問失礼します🙇💦 私も同じクリニックで同じ施術を受けました😃 水光注射は目元あたりも打ちましたか? 特に問題はなかったでしょうか😫?

• arienai0366
    ニートちゃん

気づかずすっかり返信が遅れてしまいました。申し訳ありません、コメントありがとうごさいます。 今更ですが、水光は目元も打ちました、問題まったくなかったですよ! 同じ施術されたんですね、とてもよい施術&病院ですよね♪

• kasumin0105
    かすみん

はじめまして! お伺いしたいのですが、血の涙など 出たりしましたか??

• B6hzimuwfA0IwSn
    さもり

こんにちわ!同じ施術を同じ先生にやってもらったものです!明日で2週間ですが、膨らみは無くなったものの、窪み、と影クマ、しこりがありこの先不安です…。 シコリやクマが落ち着きだしたのはどのくらい経ってからでしょうか?ご参考にご教示いただければ幸いです!よろしくお願い致します。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院