k1182

プレミア整形外科医院の二重埋没・その他(目元)の術後経過

2019年07月02日

症例をみて、理想に近かったため。 他の病院でカウンセリングを受けたところ、切開するしかないと言われたがプレミアでは埋没法で出来ると言われたのでここにしました。

埋没法+目つき矯正

埋没法はやはり切らなくてもいいという点で決めました。 目つき矯正は自分が眼瞼下垂なので目つき矯正がないとパッチリとした目にはならないと言われました。 眼瞼下垂があるため、将来は切開しないといけないとも言われました。

私は睡眠麻酔でしたが、注射針を手首の丁度骨のあるあたりに刺されるのでそれが凄く痛かったです。 私は麻酔に強いせいか睡眠のような状態にはならず、オレンジ色のマシュマロのようなものに体がどんどんめり込まれていくというか、トラウマのあった患者の治療をしていくゲームの世界のようにぐわんぐわんなりました。 後半はだんだん麻酔がとれていき、「あ〜瞼になんかしてるわ〜」的な感じでした。 手術中の痛みがなかったのでまだよかったです笑笑 手術が終わった後は麻酔のせいで気持ち悪くなり、吐き気がすごいありましたが、勿論何も食べてないので吐けるものもなく…笑。 麻酔に強いのか弱いのかよくわかりませんね。笑

カウンセリングではとても親身に聞いてくださいました。 理想の写真をみせたら最初は切開といわれたのですが、私のまぶたを触ったところ埋没でもいけると言われました。

ちなみに、カウンセリングで見せた理想の目の写真はテリちゃんです。 プレミアでは、手術後に目を冷やすアイマスクをくれるので、助かります。 ホテルは冷凍庫のあるホテルを予約した方がいいと思います。 今回予約したホテルでは、冷凍庫もあり、ベッドはリクライニング式だったのでとてもよかったです。

• tamawan44
    わか

同じお日にちに違う医院で施術をされたのですか?おかださんのbefore afterの写真理想で是非詳しくお聞きしたいと思いコメント失礼致します📝

さき

@わか遅くなりすみません。 そうです! 午前中にプレミアでやり、そのままGAMI鼻をやりました。 最初は鼻をやってから目をやろうとしてたのですが、逆の方がいいと病院に言われたため、目を先にやりました。 コメント有難うございます!

• takahashichan2011
    あたか

上手いですね^_^ 先生は誰ですかー?

さき

@あたか有難うございます。^_^ 申し訳ないのですが、先生の名前を覚えてないです。すみません。

dufuih

コメント失礼します🙇🏻‍♂️ 予約はどのようにされましたか??

さき

@dufuihコメントありがとうございます! 病院のLINEを追加して、そこで予約しました

• cherryriri
    りんご

泊まられたホテルはどこですか?

プレミア整形外科医院
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路107(駅三洞822-2)メディタワー8階
江南駅12番出口20m以内
営業時間: