the way(ザウェイ)整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記

the way(ザウェイ)整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

the way(ザウェイ)整形外科

合コン注射+顎フィラー+エラボトックス+唾液腺ボトックス

輪郭がベース型だったので卵形にしたいと言ったところこのようなメニューになりました。 顎フィラーをやった方が横から見た時のEラインができるといわれて顎フィラーも追加しました。

合コン注射といって、脂肪溶解+肌のハリこの2つが入った注射だったため。

最初に麻酔クリームをべったりと塗られます。 そのあとに拭き取られ注射を打ちます。 合コン注射は普通の注射のようなチクッとした痛みです。 私は合コン注射を頬骨の下のところにも注射したのですが、それはすごく痛かったです。 顎フィラーの麻酔がすごく痛かったです。なにより1番痛かった。 あと、顎フィラーの時すごい骨にコツコツ当ててくるので骨大丈夫かなって心配になりました。 唾液腺ボトックスは(ジュル)っと入っていく音が聞こえます笑笑。 注射が目と鼻の整形より痛かったです。 終わったあとは痛すぎて泣きました。

ドクターは何回もやっているので本当に躊躇いもなくブスブス刺してきます。途中途中で「ダイジョブヨ〜」と言ってくれます笑笑。

痛みには耐えるのみです。 耐えた人のみ美しい人になれます。

2019年09月27日

まだ効果続いてます!

2019年07月26日

iPhoneのノーマルカメラでとったものです!

2019年07月26日

エラボトックスと顎フィラーをやったおかげで卵型になれました!!!

2019年07月24日

この時は本当に顎フィラーやってよかったって思ってます。

2019年07月16日

数時間後です。 個人差はあると思いますが私は効果がすぐにでました。 エラボトックスをやったところは少し青あざが残っています 顎フィラーのおかげで喋りにくいです。でも、Eラインめちゃめちゃ綺麗!!

2019年07月16日

顔が少し腫れました。 でも、Twitterでめちゃめちゃ腫れた人やすごい青あざになっている人もいたのでそれよりかは全然マシだなと思いました。 顎フィラーをやったおかげでEラインが綺麗になりました。 エラボトックスをしたので噛めません。 顎フィラーをやったので口が開きません。。 夜ご飯はおかゆを食べました。

• さき8日前

@れいこ有難うございます!!!! いいと思います!

• れいこ8日前

ほんとに可愛いです!!可愛い!! 私もここでやろうかなって思い始めています!

• さき2ヶ月前

@yuu有難うございます😭😭 そう言って頂けると痛みに耐えてよかったなって思います!!

• yuu2ヶ月前

すっっごい美人!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 元も素敵なんでしょうが、とても綺麗です!

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る