k1182

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年07月16日

合コン注射といって、脂肪溶解+肌のハリこの2つが入った注射だったため。

合コン注射+顎フィラー+エラボトックス+唾液腺ボトックス

輪郭がベース型だったので卵形にしたいと言ったところこのようなメニューになりました。 顎フィラーをやった方が横から見た時のEラインができるといわれて顎フィラーも追加しました。

最初に麻酔クリームをべったりと塗られます。 そのあとに拭き取られ注射を打ちます。 合コン注射は普通の注射のようなチクッとした痛みです。 私は合コン注射を頬骨の下のところにも注射したのですが、それはすごく痛かったです。 顎フィラーの麻酔がすごく痛かったです。なにより1番痛かった。 あと、顎フィラーの時すごい骨にコツコツ当ててくるので骨大丈夫かなって心配になりました。 唾液腺ボトックスは(ジュル)っと入っていく音が聞こえます笑笑。 注射が目と鼻の整形より痛かったです。 終わったあとは痛すぎて泣きました。

ドクターは何回もやっているので本当に躊躇いもなくブスブス刺してきます。途中途中で「ダイジョブヨ〜」と言ってくれます笑笑。

痛みには耐えるのみです。 耐えた人のみ美しい人になれます。

2019年09月27日

まだ効果続いてます!

2019年07月26日

iPhoneのノーマルカメラでとったものです!

2019年07月26日

エラボトックスと顎フィラーをやったおかげで卵型になれました!!!

2019年07月24日

この時は本当に顎フィラーやってよかったって思ってます。

2019年07月16日

数時間後です。 個人差はあると思いますが私は効果がすぐにでました。 エラボトックスをやったところは少し青あざが残っています 顎フィラーのおかげで喋りにくいです。でも、Eラインめちゃめちゃ綺麗!!

2019年07月16日

顔が少し腫れました。 でも、Twitterでめちゃめちゃ腫れた人やすごい青あざになっている人もいたのでそれよりかは全然マシだなと思いました。 顎フィラーをやったおかげでEラインが綺麗になりました。 エラボトックスをしたので噛めません。 顎フィラーをやったので口が開きません。。 夜ご飯はおかゆを食べました。

• yuko6182
    yuu

すっっごい美人!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 元も素敵なんでしょうが、とても綺麗です!

さき

@yuu有難うございます😭😭 そう言って頂けると痛みに耐えてよかったなって思います!!

• loveandpop
    れいこ

ほんとに可愛いです!!可愛い!! 私もここでやろうかなって思い始めています!

さき

@れいこ有難うございます!!!! いいと思います!

• s_s_s
    青汁

日本語スタッフいましたか?>_<

さき

@青汁いましたよ!

• Oo_yxm
    ユ ❗️

突然すみません😭 頬にはなにかされましたか? すごく綺麗でわたしもこちらで受けようか迷っています🥺

さき

@ユ ❗️コメントありがとうございます! 頬にも合コン注射をうちました!

gna

突然のコメント失礼します(>_<) 綺麗です〜!✨個人的にとても好きなお顔の形なので羨ましいですっ😍 同じものを受けたくなりました😊 4種類の注射で5万円台ですか??失礼な質問すみません!やるとなったら気になってしまって😣💦

さき

@gnaコメント有難うございます! 有難うございます😭😭😭 そうです!一気に4種類やるとセット割がきいて5万円台でできました。

gna

@さきお返事ありがとうございます😊 そうなんですね!まとめてやった方がお安く済むんですね。良い情報をありがとうございます✨ 本当に可愛くて良いなあと眺めてました😍(笑) 施術してから何日後ぐらいに効果を感じましたか?レポのように10日程でしょうか?4種類も注射するなら腫れが酷いでしょうか?

さき

@gnaカウンセリングをうけた際に病院の方から提案があったので安く済むならいっぺんにやろうと思いました!本当は合コン注射だけの予定だったんですけどね…笑 有難うございます😭😭😭😭 エラボトックスは打った日から効果がありましたが、合コン注射などは徐々にって感じです。1番目に見えて効果があったのは10日後です!個人差ありますけどね! 思ったより腫れは感じませんでした。 ですが、エラボトックスとあごフィラーをやったので口があまり開かず、噛めない状態になりました😔。お粥でさえも噛めなかったので流し込む形で食事をとっていました。

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

the way(ザウェイ)整形外科