aaa

湘南美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

2019年08月17日

トリビューで先生のカウセが丁寧だという口コミを見た インスタの症例に好みの二重があった 腫れづらいバレづらい二重術をモニター価格で出来るとのことだったので

腫れづらいバレづらい二重術3点どめ

他の医院でカウセに行ったときはQCWを強く推されたのですが、予算的に難しく… もし取れたら切開しようかな…くらいに思っていたのでお安めのものにしました。 まぶたが重いので3点どめはした方がよいと言われたので、そうしました(*´꒳`*)

カウンセリング当日に希望があれば施術もできる、というような感じにしたのですが、カウンセリングが15時すぎに終わって17時から施術できました(一旦外出)。 写真撮影、先生と二重幅を最終確認してマーキング、笑気麻酔、点眼麻酔、消毒、まぶたに麻酔、施術という感じでした。 笑気麻酔は元々お酒に強いので少し量を増やしてもらったら本当に終始ぼーっとしてしまいました…。まぶたへの麻酔が一番痛くて怖くて自然と涙が(;_;) でもその後はあっという間でした(´・∀・`)笑 10分くらいで終わりました。

スタッフさんはコロコロ変わりますが、皆さんとても親切丁寧でした。 施術中に担当してくださった看護師さんもとても優しくて安心できました。 先生も終始ニコニコ笑顔で話してくださり、親身になってくれたので、迷っていたのですがお願いすることにしました。

[元々の目] ・奥二重(蒙古襞あり) ・まぶたが重く、日によって二重幅がバラバラ。まぶたが重い日は何をどうしても幅が広がらない ・アイプチでは負けてしまい、アイテープを駆使 (写真を撮った日は向かって右の、左目が一重でした…) [二重幅決め] 先生が思う適当な二重幅(末広)、広め(平行二重)、狭めで3パターン提案してもらいました。 平行二重にしようとすると元々の二重が邪魔をして三重になってしまうことや、広すぎる幅にするよりやや狭めで自然な幅にしたほうが顔に似合うと言われたので、先生にお任せしました。