aykrei0319

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・輪郭修正の術後経過

あやちょ

2019年08月17日

前回、リラクラニオの宇田先生に顎骨切り・エラ削りをしてもらったので、ピン除去・顎削り・脂肪吸引をお願いしました!

ピン除去 顎削り 顎下脂肪吸引

顎を削ったため、顎下のもたつきが気になり脂肪吸引しました! また、ピン除去のついでに顎も削ってくださるとの事でしたのでお願いしました! 元々左右非対称な顔で左の方が大きいので、左を多く削ってもらい脂肪もとってもらいました。

手術着に着替えて最後のカウンセリングをしてどこを削って、脂肪吸引していくかお話ししました。 9時半くらいから手術が始まり、12時くらいには終わったと思います(麻酔であまり記憶がありません。。。) 静脈麻酔で、回復も早かったと思います。 術中の痛みは全くなく、術後目が覚めてから喉が乾いて仕方なかったです。 前回の骨切りに比べると術後直後の痛みはそんなになかったです。

宇田先生は、出来る限り要望に応えてくださる印象がとても強いです。顎下の脂肪吸引だけのつもりが左の頬も吸引してくださいました! スタッフさんも、前回と同じスタッフさんで喉が乾いてないか、今どんな感じか何回も様子を見にきてくれます。