東京中央美容外科 中野院の二重埋没・目頭切開の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 中野院の二重埋没・目頭切開の術後経過日記

2019年08月16日
東京中央美容外科 中野院
未設定

1dayクイック二重術

やるなら1番綺麗で腫れないものを、とおすすめされて。 目の上の脂肪もいい感じに活かしてくれるとカウンセリングであり、信じてみたくなった。

ドクターについて

院長先生

自信がありそうだったから。 もともと大手美容外科で施術なさってて腕はあるんだろうなと思っていたから。

先生が手術中も話しかけてくれた。 これのおかげで、怖がりのわたしも手術を乗り越えられたと思う。 目はわりと痛くなかったが、麻酔がいたい。

先生はハッキリものを言う方で私の性格には合ってたと思う。 とても心強い。

ききたいことあればどうぞ。 目と目のあいだに特徴的なほくろがあるんですが、個人の特定に繋がるのでぼかし入れました。

2019年08月20日

二重埋没5日目 目頭切開3日目 起きたらすごい腫れてました 正直ショック。 今日はおとなしくしようとおもいます。

2019年08月20日

8/19 二重埋没4日目 目頭切開2日目 あまり腫れなかったので調子乗りました。 外出つかれました。 帽子とサングラスあればこわいもんなしです。 もらった軟膏をたくさんぬりました

2019年08月18日

これから腫れてくんだろうなと。 目頭はじんじん痛くて頭痛に繋がっていくので薬は必須。 とりあえず冷やしたりしてました。

2019年08月17日

埋没2日目 腫れてはいるものの痛くないです。 内出血も昨日よりは薄くなり、すっぴんでも何も言われませんでした。 実は1日目も2日目もお酒飲んでしまったのですが...笑 目に関しては少し重いかなーくらいです。 傷が表面に無いのでメイク落としやすいです。

2019年08月16日

二重埋没手術直後です。 目頭切開は2日後です。 はじめは目が麻酔で開きづらかったんです。 なのでめっちゃ眠く感じまでした。 人に会ったのですが腫れてるね、程度で終わりました。 内出血若干ありましたが濃いめのブラウンのアイシャドウでカバーしました。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 中野駅

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る