celery_biyo

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

2018年04月18日

症例が良かったから。

日本みたいに一つ一つのメニューではなく 何個かまとまった手術で値段が安いから

スタッフさんは優しい方でしたが、 流れ作業感がありました。 パク先生はとても真剣にカウンセリングをしてくださり とても安心出来ました

• yume_u
    ゆめちゃん

バウムはやはりとても綺麗ですね〜☺️❣️ 仕上がりが楽しみですね(﹡´◡`﹡ )

• tk_haruzion
    はるちゃん

とても綺麗な仕上がりですね😍 私もセロリさんと似た鼻なのでオーダーする時の参考にしたいんですが何mmのゴアテックスを入れられました?(´ω`)

• celery_biyo
    セロリちゃん📛

@ゆめちゃんお返事遅れてすみません(><)! ありがとうございます😭💖 とても楽しみです(*´꒳`*)💕

• celery_biyo
    セロリちゃん📛

@はるちゃんありがとうございます☺️ 私は元々日本のカウンセリングの時に3ミリのゴアテックスを入れるという話でしたが、 後戻り説もあったので鼻が低くなる事を想定してもう少し高めに入れて欲しいと伝えたところ 3〜4ミリで入れると言われました!

• souchan_uta
    ウタ

こんにちわ!横からのラインがとても綺麗です! 手術後すぐって 鼻が腫れて 上向きになったりしますか?

mmmm88888

おはようございます( ´∀`) 鼻の整形かんがえてます。 手術代や泊まり代ふくめたら 結構高いですか? 抜糸までは韓国でいたほうがいいですか?

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m