VtL5S1q8VgtQcwc

ヒューマン美容整形外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

たくや

2019年08月19日

モニター

55-59.9万円

ソ.インス院長

ラインでの質問に素早く答えてくれたのと 院長の症例と価格です

頬骨縮小 エラ骨削り

頬骨がでているのを 気にしていてCTを見ながらの 説明がわかりやすかったから 頬骨削りとエラ骨削り両方お願いしました

説明を受けて麻酔された後は全く記憶がなく全く痛くなかったです 術後の水が少しの間飲めなかったの だけが辛かったです

丁寧にわかりやすく説明してもらえたので不安はなかったです ドクター、看護師、通訳さんみんなが 優しく素晴らしい対応をして頂きました

2019年09月02日

2週間たって口がまだあけにくいから大きな物が食べれない事以外は何不自由なく生活できてます😊 後遺症など何もなくて良かった☺️ 良い先生良い病院で手術できてホントに良かった!! 頬骨も全く目立たなくなったし まだ腫れてるけどエラも無くなって顔が 小さくなったのがすごくわかる😆

• DAY -2

2019年08月17日

-2日目の経過画像(1枚目)-2日目の経過画像(2枚目)

術後当日 腫れはかなりあるけど 痛みはなく喉がかわいて喉だけが 痛かった 頬骨もえらも痛くなくかった!

ヒューマン美容整形外科
江南区(カンナムグ)島山大路(ドサンデロ)108 ,REX TOWER(レックスターワー) 7階、8階。(1階にスターバックスがある建物です。)
地下鉄3号線新沙駅(신사역) 2番出口
営業時間:月火水木:10:00-19:00 金 曜 日 :10:00-21:00 土 曜 日 :10:00-16:00
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ