Miki_melody

2019年08月19日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 友人の紹介

MT埋没法

友人の紹介で凄く自然だった事と3点留めで一年保証で4万円代のリーズナブルさもあり決め手になりました。

最初に局部麻酔をされそのあと手術。手術中は麻酔もあり痛みはなかったが目の上で作業されているなぁぐらいの感覚で麻酔が切れた後は日焼けした時と似たようなヒリヒリはありますが数時間経つと全く痛みはなくなります。

凄くご丁寧な方でした。

ダウンタイムは保冷剤でしっかり冷やしてください。

2019年08月29日

左右差があります。

2019年08月28日

だいぶ腫れが引いてきました。

2019年08月26日

内出血がだいぶ引いてきた様子です。

2019年08月25日

だんだん変化がわかりにくく なってきました。

2019年08月22日

手術後言われた左目の内出血があるぐらいで完成形なんじゃないかって思うぐらい自然です。

2019年08月21日

だいぶ腫れもマシになった気もします。

2019年08月20日

目を閉じても内出血もそんなに目立ってる様子はなく目を開けるとガチャピン目ぐらいです。

2019年08月19日

1枚目の写真は手術30秒後の写真で2枚目は夜に撮った写真です。

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

34件の口コミ

恵聖会クリニック