ayamina

医療法人美彩会 グランクリニックの二重切開の術後経過

あやみな

2018年08月28日

中村院長

この病院で顔の傷の縫合をした知人に縫合が上手いと聞いたから。 カウンセリング時に丁寧になりたい目、なれる目の説明をしてくれたから。 なりたい目となれる目が離れていたが、折衷案でできるようにしてくれると言ってくれたから。

二重切開

昔に埋没二重をしており、奥二重で定着してしまっているところに、希望の新しく平行ラインの二重をつくるには切開しかありませんでした。

局所麻酔でした。 感覚は鈍く、メスで切る匂いや感覚もありますが痛みはありません。それより眩しかったり引っ張られる感覚が強く印象に残っています。 目の手術は手術中に先生の指示で目を開けたりしなければなりません。

先生ははっきり意見をしてくださり、話しやすいです。 スタッフの方は皆親切でした。

beforeはカラコン有りすっぴん、カラコン有りアイプチのものです。 手術において私は縫合や傷が一番大事と思いましたが、縫合以外にも二重形成自体の腕も肝心です。複数の病院の症例写真を見たり、術式について、調べ、リスクを考え、カウンセリング時に先生に聞いてください。

grossular_1527ad

コメント失礼します。グランクリニックで二重切開を考えているものです。229日経った写真は主様の希望の二重ラインでしょうか?二重の相談をしたところ、先生は、腕には自信があると言っていたのですが、症例写真を見せて欲しいと頼むと断られてしまいました。 全ての投稿、文を読みましたが星2の理由がいまいち分かりませんでした。 よろしければ、教えて頂きたいです。

医療法人美彩会 グランクリニック
愛知県名古屋市中区栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F
矢場町駅
地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒