riiiiina

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ஐ⑅✩RI✩⑅

2019年08月20日

シン先生

昔から丸顔コンプレックスでいい病院探してたら見かけてしかも日本より断然安い!その 割に効果がでてた人が多かったので決めました。

キツネライン 唇パッケージ 鼻ヒアルロン酸

鼻は低く唇も薄いので決めました。 丸顔コンプレックスでした。

最初にガウンに着替えうがいをし写真を 何枚か撮ります。その後カウンセリング に入りました。最初に通訳さんとカウンセリングをし途中で先生がきてどのようにしたいのかなど話しました。いよいよ手術です。 いつの間にか寝てしまって名前を呼ばれて 目が覚めもう終わってました。 フラフラになりながらソファーに座り少しだけ休みました。あとは薬局によりそれで 終わりです。 私は当日から首やフェイスラインが 痛く痣はもう首に緑?黄色ぽくなりました。

アドバイスをくれながらカウンセリングしたのと優しい人でとても良かったです。

2019年09月23日

まだ顎下とフェイスラインに痛みがあり 固まりもあります💦💦 変わったのかまだよく分からない 状態です💧

2019年09月16日

1ヶ月経ちました!まだ首の痛みとまだフェイスラインはマッサージすると痛いです💦

2019年09月16日

1ヶ月経ちました!まだ痛みと首がまだ硬い状態です💦

2019年08月29日

9日目です。今日はインティバに行ってきました。

2019年08月26日

首や顔にまだ痣があり痛いです。 もっと細くなればいいな。

2019年08月25日

最初の輪郭があまり変わらない様子です。 黄色いあざと顔と首がまだ痛いです。 横からみたらまだ輪郭がぼやけてます。

2019年08月24日

4日目 腫れがでてきたのか 1日目.2日目よりふっくらしてる感じが します。顔は変わらず痛いです💧

2019年08月23日

3日目少し腫れてる様子です! まだまだ顔と首が痛い…

2019年08月22日

2日目目腫れはあまり感じないが 首とフェイスラインが痛い… 触っても感覚がない💦

2019年08月21日

DT1日目の様子です(* 'ᵕ' ) 思ってたよりまだ変化はない感じが します💦💦横顔が特に腫れてるのが わかります。 首は赤く痣になりとても痛いです😣

2019年08月20日

キツネライン当日の様子です。 まだやったばかりでなのかやる前とは変わってないような気がします。 唇パッケージと鼻ヒアルロン酸 はもっと入れれば良かったと思います😓

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分