yunatorigata

品川美容外科梅田院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

yuna

2019年02月13日

近くだったのと、以前に埋没法をしてもらっているので

脱脂術

目の下の脂肪が目立っていたため

笑気麻酔をオススメされたが、拒否したので、すごく痛かった。笑気麻酔をすればよかったです。

とても良かったです。カウンセリングもわかりやすく、勧誘など一切なかったです。

笑気麻酔はぜひ!

2019年06月23日

目の下のふくらみがなくなり、スッキリしました!

2019年04月06日

1ヶ月半ほどたちました!脂肪を取って良かったです。

2019年03月03日

まだ1ヶ月経ってないのに自然です。

2019年02月26日

脱脂は適度な脂肪を除去することで、仕上がりに差があると思います。私はこの先生にしてもらってとても満足しています。

2019年02月24日

10日後です。腫れもなく、内出血のあとも消えました!

2019年02月13日

術当日の様子です。少し内出血があり、目の下が青くなっています。

• asayukidays
    ゆゆ

今日は!すごく綺麗ですね!こちらは脱脂のみで脂肪注入はなしでしょうか?だとしたら価格的にもすごく良いですね。(脂肪を取られすぎてなくて綺麗というか)

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

knclllm