doble80

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2018年04月28日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 知り合いが同じ院で施術していて、とても綺麗になっていたから。また受付の方、看護師さん、先生が皆さんとても良い人たちばかりで、気に入ったため。

埋没MT法3点留め 知り合いと同じ方法だったから。まぶたが分厚くないので、特別な方法で塗ったりする必要は無いと思ったため。またMT法だと当日施術可能で、ダウンタイムも短かったため。

看護師さんがカウンセリングしてくださいました。とても混んでいましたが、じっくりカウンセリングしていただき、他の院のカウンセリングも受けたことありましたが、ここが一番良かったです。高いコースを押し売りされることも無く、本当に必要なことを提案してくださったのが良かったです。 化粧室や手術室へ案内してくださる看護師さんも、お待たせしましたよね?とこちらの時間を気にしてくださったり、ラインの確認を何度もしてくださったり、とても印象が良くリラックスして手術に挑めました。 先生は物事をはっきり言う方で、そこで留めると変になってしまうよとか、ここで留めた方が自然で可愛いよ、とアドバイスくださったり、声をかけながら手術してくださり、安心して身を預けられました。

スタッフの対応が他の院に比べても、素晴らしかったです。とても評判が良いのか、待合室の椅子が埋まるくらい人が居ましたが、椅子が1つ1つが離れており、周りの目を気にすることなく待てました。看護師さんから聞いたところ、全員埋没法の施術待ちだとか仰ってました。それだけ人気な理由が分かりました。 待ち時間が長く受付から終わりまで3時間くらいかかりましたが、スタッフの皆様のおかげで全く苦痛じゃなかったです。 また病院はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方が化粧室を何度も掃除されているのを見ました。

• mii0325
    未来

術後は痛いですよね😿💦

埋没MT法 OL

@未来コメントありがとうございます!! 帰るときに麻酔が切れてきて少し痛かったです😢でも耐えられる痛みでした!!

• mii0325
    未来

麻酔切れる頃が一番辛いですよね😢😢 傷口が治って仕上がるのが楽しみですね☺️💕

a_0721_k

初めまして! 術後から腫れが少なく、綺麗な二重でうらやましいです😊 二重幅は、つけまでできる二重幅で留めてもらったのでしょうか? 差し支えなければお返事よろしくお願いします。

a_0721_k

何度もすみません💦 二重幅について説明されていましたね(>_<) きちんと読まずにコメントしてしまい、申し訳ございません💦 傷跡早く良くなりますように。 今後も経過拝見させて頂けたらと思います😊

埋没MT法 OL

@a_0721_kコメントありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです😍 つけまでできる幅にしてくださいと先生に伝えたら不自然になるから、もう少し狭めた方が良いとアドバイスくださって、その位置にしました!最後の最後の手術台の上で位置変更しました!笑 カウンセラーや看護師さんのカウンセリングよりも、先生のカウンセリングが一番確かなので、先生とよく相談されると良いと思います!

埋没MT法 OL

@未来ありがとうございます!!まだまだ傷口はありますが、更新頑張りますね!!

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F