エイペックス美容外科(ソンヒョンソク先生)の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

エイペックス美容外科(ソンヒョンソク先生)の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2019年08月21日
エイペックス美容外科
ソンヒョンソク

切開とほかの病院で言われてきていたけど脱脂をすれば埋没でいけるとのことでした

ドクターについて

ソンヒョンソク

みんなの症例をみて

睡眠麻酔と部分麻酔の組み合わせだそうですが、最初からずっと意識ありました(笑) 右が終わって左目に入ると、肉を焼く匂いやひっぱられたりつねられる鈍い痛みがあり、痛い。。と言いましたがそのまま進んでしまいました。

ソン先生はパッと見た瞬間から安心感がありました。カウンセリングも優しいし日本語もペラペラですが スタッフは結構ワイワイしてました。 なにが面白いのかブッ!って笑いながら「瞼の脂肪ですね~~多いからとったほうがいいですねぇ」って受付のドクター前カウンセラー?に言われたときと、手術前の注射に「はぁ、こういうの苦手だぁ」って言ってて私はあんまり好きじゃなかった(笑)

2019年08月24日

三日目です☺️ 相変わらず目が近すぎる気はして東南アジア感半端ないですが二重幅は落ち着いてきて目がぱっちり開くようになりました😘

2019年08月22日

2日目朝です😂 経過を見せにいきます。

2019年08月21日

青あざやらマーキングやらで痛すぎる。目近くなりすぎたかな?って不安

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

エイペックス美容外科の詳細を見る