yohakuchan

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年08月22日

カウンセリングの際、とても丁寧に説明してくださいました。

経結膜脱脂術+脂肪注入

目の整形で考えていたのですが、老けて見える原因と判断して施術を決めました。

最初は、点滴で麻酔?をして十分ほどは本当に術中の記憶がなくなるか不安でしたら、目が覚めて起きた時には3時間ほど経っていました。なので、痛みは全く感じません。

施術室に入った際スタッフさんの対応はとても丁寧で落ち着かせてくれました。

• MAISATO2
    はむけつ

下向いて影できないのうらやましい!✨ よろしければ、先生の名前教えていただけますか?

• yohakuchan
    余白ちゃん

@はむけつこんにちわ、コメントありがとうございます!村住先生です!

• MAISATO2
    はむけつ

@余白ちゃん回答ありがとうございます! 近々カウセ行ってきます!

• anju
    のあ

コメント失礼します!私も先日同じ先生にしてもらい、5日経ちましたが痛みや痣があるだけで膨らみは術前と何も変わっていません。1週間以上経ってさらに膨らみは消えましたか?💦

• yohakuchan
    余白ちゃん

@のあのあさん、コメントありがとうございます!遅くなりまして申し訳ございません! 私のDTを見て頂くとわかるのですが、痣と腫れ共にかなり軽かったのですが、7日までクマ戻り?のような以前と同じ場所に影ができていました。私も一週間以内は変わってなくてとても不安でしたが、過ぎたあたりで、脂肪が安定してきたのかフラットになってきました!なのでもう少し経過を見ててくださればと思います!不安だと思いますが絶対綺麗になれると思います!現在の目元も載せたので参考になれば幸いです^^

• anju
    のあ

@余白ちゃんお返事ありがとうございます! 今まで2週間近く経った今でもあまり変化がないので、1ヶ月くらいは気長に様子を見たいと思います! とても綺麗になっていて羨ましいです!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F