chaa9696

湘南美容クリニック 大阪梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

チピ

2019年08月20日

安さと、症例が多くて仕上がりが綺麗だったので。

モティバ エルゴノミクス シリコン豊胸

脂肪注入と迷いましたが、脂肪注入は痩せ型の人には定着しにくいのと、シリコンに比べ高額だったので、確実に2カップupする方を選びました。

最初に笑気麻酔と点滴麻酔をした後腰に注射され、カテーテルを入れられてその後大分待たされてから胸の手術に入りました。 私は鼻が詰まっていたせいか、記憶があるまま手術に入りましたので、切られてる感じとシリコンを入れられてる記憶がしっかりありました。 ただ、痛みはないです。 ドレーンを付けられたのですが、胸の痛みよりそちらの方が痛かった。 ちなみに痩せ型だった為、大胸筋下に入れました。

若い綺麗なスタッフの方が多くて、先生の好みかなと、思いました。 最後頑張ったご褒美にお花を一輪頂き、心遣いには感謝しました。

私は205ccづつをいれたんですが、(痩せ型の為これ以上はへ自然になると言われて) 希望はCカップでした。 元々がAも無かったので、今CよりのBという感じです。 痛い思いをして鏡を見るとそこまで大きくなく、ちょっとガッカリしてしまいました。 シミュレーションをもっとやっておくべきだったと反省していますが、人並みの胸に慣れたので後悔はありません。