apr_sk

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

2014年03月12日

学生時代で安く済むことと、1度目と同じ先生にお願いしたいと思ったからです。

埋没2点留めの再手術です。 一番安いものでしたとおもいます。

2014年のことなのでだいぶスタッフは変わっているかと思います。 長谷川先生は淡々とカウンセリングしますが、わかりやすいと思います。質問にも色々答えて下さるし、再手術な事もあって「前と同じくらいのこういう幅が良いと思いますよ」という感じで、本人にあった幅を提供してくれます。

オプションで笑気麻酔をつけましたが、麻酔の時は痛いです(当たり前) 1度目の埋没での麻酔時に、目を力ませ過ぎて腫れが引くの遅かったのでなるべくなら目には力を入れないのが望ましいと感じました。

2017年11月09日

一番最近の二重の様子です! 4年経過しましたがまだ糸は外れてません。

2014年03月24日

12日目も浮腫んでて食い込みが… 痛みはないです。お化粧は5日目からしてました。 内出血は完全に引きました!

2014年03月20日

前日お酒を飲んだせいでめちゃめちゃ腫れてます。 目を閉じた時の食い込みは無くなってきました。 日に日に浮腫んでる経過写真ですみません(;o;)

2014年03月17日

5日目の朝です。 朝は本当に浮腫みます( ˙-˙ ) 夜になるとだんだん引きますが。 内出血も極々少量です。

2014年03月16日

この日は食い込みがだいぶ薄くなったと思います。浮腫みやすいし目に脂肪乗ってるので日によってかなり変動しました。 ビタミン剤を内服していたので腫れと内出血引くの早いです。

2014年03月15日

目の全体、内出血が少し引いたので黄色くなっています。 糸の部分はまだまだ内出血と食い込みが強いです。 痛みもチクチクした感じで怖くて目は触れずです。 腫れもあるので眠たげな目元です。

2014年03月14日

この日は前日に散歩したり夜遅くに飲食しなかったので浮腫がありません。 チクチクした痛みは持続してます。 内出血も軽度あります。

2014年03月12日

オペ直後のものです。 元々あった糸を除去してないのと、前述した力まない事を心がけたので腫れは少ない方だと思います。 痛みはチクチクした痛みがありました。 顔は3日間は濡らさないよう指示があります。術後の経過パスを書面でくれますので注意事項など分かりやすかったです。

まき

@ぺぺビタミン剤私もDT中飲んでますが、かなり効いてるような気がしました!✨

• apr_sk
    ぺぺ

@まきビタミン剤飲んでたので内出血引くの早かったのかも知れませんପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まき

@ぺぺ私腫れ結構長引いたので羨ましいです( ; ; )

• apr_sk
    ぺぺ

@まき本当ですよね!先生の腕が良かったんだと思います!

まき

内出血引くの早いですね(°_°)!!

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999