Bfpxlb9U2YMLCdR

エートップ美容整形外科の鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2019年08月21日

アン先生

ツイッターやトリビューを見て

開放式、鼻中隔延長、耳介軟骨移植、骨切幅寄せ、鷲鼻削り、鼻柱下降術

先生にカウンセリングして決めていただきました

受付をして着替えたらカウンセリングをして、決まったらすぐ手術室でした。 注射は大丈夫なのですがやはり鼻毛を剃るのが痛いです。でも痛いのはそこだけです。 麻酔の効きが早くて、目を閉じてくださいと言われて2秒で寝ました。 おかげで手術室で先生に会っていません(笑)

アン先生は、ぱっと見て私の悩んでる箇所をわかってくださったので話がスムーズに進みました。作ってきた資料を見て、こういう鼻にするにはそれプラスこういうのが必要です、とアドバイスをくれて、納得できるまでお話をしてくださいました。 通訳さんもテキパキしていますが優しくて良かったと思います。

• DNT
    🍩ドーナツ

私も今日手術でした!お互いにDT頑張りましょうね🥺💓

• Bfpxlb9U2YMLCdR
    ぴよ

@🍩ドーナツお疲れさまでした!手術の内容ほぼ一緒ですね😳DT頑張りましょう🥰

• a_1006
    riku

手術お疲れ様でした。私も韓国で手術検討してるんですが治安やデモの影響などありませんでしたか?💦1人で渡韓となるとそこが不安でして…💦

• Bfpxlb9U2YMLCdR
    ぴよ

@rikuありがとうございます😊 私もひとり渡韓で周りから心配されてましたが、特になにもなかったです! 一応夜は出歩かないようには気をつけていました!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分