morimori0319

水の森美容クリニック 東京新宿院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

かっち

2019年08月23日

・カウンセリングに行ったクリニックの中で1番スタッフの方の印象が良かったから ・ここで二重切開をした方々が、腫れも少なく傷跡が綺麗でここでやって良かったと言っていたから ・自分が考える目元の美しさが、このクリニックの考える美しさと同じだと思った ・営利目的じゃない良心的な料金だった ・見積もりに納得できた ・できない事は出来ないとハッキリ教えてくれた

眼瞼下垂術

過去に埋没をしていたが、取れてきたから 取れない二重になりたかった 埋没した数年前に比べて瞼が下がっていた 瞼が重かった 眠そうに見えるのが悩みだった

点眼麻酔(看護師) 幅確認とデザイン(院長先生) 局麻 手術開始 (計約1時間半) 瞼の深部の組織を操作している時なかなか痛かったです(おそらく勝手に涙が出てました) 結構麻酔を追加してもらったと思います。

先生はカウンセリングの時の印象と変わらない感じでした。 口数は多くなく、物静かといった印象です。 手術中は手術に集中している感じで特に会話はしませんでした。 看護師さんは、緊張してますか?とか痛みは大丈夫ですか?と頻繁に確認してくれて訴えやすかったです。 あまり待たずに洗顔など済ませ手術に入れたと思います。カウンセラーの方々も感じが良かったです。

Beforeの写真わかりにくく、そして全体的に写真の撮り方下手ですみません!