xuoioux

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2017年06月30日

症例が綺麗だったので

切開を希望していたのですが先生に眼瞼下垂なのでそちらの手術をしないと重めの二重になってしまうとのことだったので眼瞼下垂にしました。

親身にカウンセリングしてくれて、説明もとても分かりやすかったです。

• makimakimaki
    まき

ツイッターから飛んできました💓とても可愛い二重ですね☺️💓

顔面ペタンコたん

@まきまきさんはじめまして! とっても嬉しいです😳💓 Twitter相互でしたか?💓

• makimakimaki
    まき

@顔面ペタンコたんいえ、検索からたまたま見つけ可愛いなあ💓と思いこちらを拝見いたしました🙇‍♀️💦

顔面ペタンコたん

ありがとうございます!よかったらTwitter相互しましょう@__na_vy__

• takochannn
    たこちゃん

こんにちは!はじめまして(´ω`) とても可愛い目ですね!羨ましいです😣 質問なんですけれども...涙袋は何cc入れましたか?😖

顔面ペタンコたん

@たこちゃんたこちゃんさんはじめまして! 1.2ccずつだった気がします。今思えば多いですよね... 今はナチュラルなので全然大丈夫ですが、参考にしてみてください

• hina0801
    ひな

すごいかわいい目ですね🥺🥺 参考にさせていただきます( ; _ ; )

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京銀座院の末永 裕信医師

末永 裕信

水の森美容クリニック

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

419件の口コミ

水の森美容クリニック