koyuki0612

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

小雪

2019年06月14日

加藤先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 技術力が高い、クリニックのドクターはじめスタッフの方々の対応がすごく丁寧で信頼できる

コンデンスリッチ豊胸2.4mmヌードルインジェクション

しこりのリスクが極めて低く、脂肪の定着率が高い

手術当日も先生のカウンセリングの時間がしっかりとありました。手術室に入り、麻酔を打ってもらってからは全く記憶なし。気付いたら終わってました笑

質問一つひとつに対して納得のいくまで真摯に対応してくれます。

長年悩んでいた悩みが解消でき、自信を持って過ごせる楽しさを皆さんにも感じて欲しいです!

2019年09月01日

術後2ヶ月半が経過しましたラブ 脂肪吸引した太もものツッパリ感も気にならなくなって、開脚も余裕でできるようにまで復活🌟 バストの経過はというと、術後少し体重が減ったにもかかわらず、ボリュームダウンはしていない感じウインク 安心安心♬ でも少しでも脂肪の定着を高める為に、しっかり食べて体重キープはしておこっと❗️

2019年08月07日

今日は脂肪吸収をした太ももの経過を載せます♬ 今、浮腫が治まって細さを実感できてるけど、まだこれから引き締まって細くなるらしい✨

2019年07月14日

私には縁がないと思っていた谷間ができとる‼️❗️なんとも嬉しい😂😂😂 寄せてるだけじゃない??って思うかもしれませんが、前は寄せるモノすらなかった笑 もちろん、さわり心地もフワフワ自然💗💗 彼氏には『なんか最近大きくなったよね?』って言われたけど、マッサージとか頑張ってるからね〜って適当に誤魔化してます笑 やっぱり自然なのが1番✨脂肪に勝る物はないなーと、脂肪豊胸して良かったとしみじみと感じてます♡

2019年06月28日

バストの内出血は殆ど消えました✨ 痛みは乳首の所の傷が少しチクっとするくらいです🥰 ボリューム感も変わらず維持できてます!

2019年06月21日

やっぱり凄い‼️‼️全体的にふっくら丸みのあるバストちゃんに変身してる✨気になっていた矢印部分の凹みも滑らかなラインになってる! このまま定着してくれるといいな〜✨ 母親には『やる前に比べて4倍くらいになってる‼️‼️』と言われました笑 ・・・・。私、元々そんな小さかった❓❗️💦笑 嬉しいけど、複雑な気持ちになりました😂

2019年06月19日

術後5日目を迎えました✨ 太ももは絶賛むくみ中〜 膝周りも浮腫んでます笑 私の膝はどこにいってしまったのやら〜笑 でもバストは腫れの影響もあるけど大きいし、仕上がりが楽しみで仕方ない ダウンタイムも頑張って乗り越えようって思えます👍✨ 術後すぐに生理が始まった影響もあるのか、なんか貧血気味💦 相談してみたところ、鉄剤の処方をしてくださいました〜✨いつも丁寧に対応してくださるので、ホントに安心できます💗 やっぱり術後のアフターフォローをしっかりとしてくれるクリニック選びは大事だと✨

2019年06月16日

術後3日目です! 今朝から包帯と固定を取ってシャワーOKです♬ スッキリ〜❣️開放感✨

2019年06月15日

翌日です♬ 今日は朝からいつも通り仕事です❗️ 太ももは、本当に筋肉痛を強くしたみたいな痛み❗️ 包帯グルグル&ガードルでホールドしているから、動きにくさはあるものの、階段登り降りはできています✨ 昨日より内出血出てきたな〜バスト全体が張ってるような痛み。 そのせいか、なんとなく息苦しさはあるものの、そんなに気にならない! よし❗️仕事頑張ってきます✨

THE CLINIC
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 8F
横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩2分
0120-88-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院