/uploads/diary_image/file/3290/3470dea7-e89b-41b5-bcc2-4c6a99e3818a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/46870/157045a5-409e-4e13-9c47-4ea8313c1729.jpg)
お名前は控えさせていただきます
クリニックを選んだ理由はCMなど有名でインターネットを見て決めました。 ドクターは指名していません。
ミニ切開 埋没をしたことがあるのですが、取れてしまったので今回は全切開を希望しましたが、ドクターがミニ切開でも可能となりましたので、ミニ切開になりました。
対応は普通だと思います。ただ思っていたイメージと違っていたので、初めは少しがっかりしてしまいましたが、今思えば美容整形外科と言えど他の病院と変わらないと思いました。ドクターは優しい方でしたし、スタッフの方も丁寧な方でした。
- チョコちゃん🐩
手術お疲れ様です(^^) 私もDT中で、IQOSを吸うのですがIQOSももちろんタバコと一緒で感染などの原因になりますよね😓?
5年前 - May14
チョコちゃんさん コメントありがとうございます😊 私もIQOSなので、聞いてみたところ紙タバコと同様控えた方が言われました。説明では傷の治りに影響すると言われましたので、喫煙すると治りが遅くなるのかな〜と思います( ;∀;)
5年前 - daiwa
お疲れ様です。 傷跡もすごく綺麗ですね。 私も切開しましたが、一週間ちょっとして違和感もなくなり、腫れもひいてきました(^^)
5年前 - daiwa
同じく高須の大阪院でしました(^^)
5年前 - As
はじめまして。この写真のアイシャドウの色はオレンジ系でしょうか?切開をして9日目になるのですが、左目だけ傷が残ってしまって困ってて😭メイクについて教えて貰えたらと思いコメントさせて頂きました🙇♀️
5年前 - daiwa
ぜんぜん美人ですよ! あと整形も化粧も変わりませんよ。 気にする必要はありません!
5年前 - daiwa
あとどうしても気になるなら東京に引っ越せば大丈夫ですよ(^^)