taka4sa10

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2018年05月01日

お名前は控えさせていただきます

クリニックを選んだ理由はCMなど有名でインターネットを見て決めました。 ドクターは指名していません。

ミニ切開 埋没をしたことがあるのですが、取れてしまったので今回は全切開を希望しましたが、ドクターがミニ切開でも可能となりましたので、ミニ切開になりました。

対応は普通だと思います。ただ思っていたイメージと違っていたので、初めは少しがっかりしてしまいましたが、今思えば美容整形外科と言えど他の病院と変わらないと思いました。ドクターは優しい方でしたし、スタッフの方も丁寧な方でした。

• sanasana
    チョコちゃん🐩

手術お疲れ様です(^^) 私もDT中で、IQOSを吸うのですがIQOSももちろんタバコと一緒で感染などの原因になりますよね😓?

May14

チョコちゃんさん コメントありがとうございます😊 私もIQOSなので、聞いてみたところ紙タバコと同様控えた方が言われました。説明では傷の治りに影響すると言われましたので、喫煙すると治りが遅くなるのかな〜と思います( ;∀;)

• sanasana
    チョコちゃん🐩

@May14お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/ やはりそうなのですね😥なんとなくIQOSを吸うと調子が悪くなったりして不安でした😣なかなか禁煙って難しいですよね…

May14

@チョコちゃん🐩こちらこそお返事ありがとうございます😊 体調大丈夫ですか❓💦禁煙って難しいですよね…💦DT中は外出も難しいですし、つい吸いたくなりますよね😭抜糸まで控えるようにお互い頑張りましょう‼️

daiwa

お疲れ様です。 傷跡もすごく綺麗ですね。 私も切開しましたが、一週間ちょっとして違和感もなくなり、腫れもひいてきました(^^)

daiwa

同じく高須の大阪院でしました(^^)

May14

@daiwaコメントありがとうございます! 腫れがなかなか引かないので心配してましたが、同じクリニックでされた方の意見を聞けて安心しました!ありがとうございます!

• Warei
    As

はじめまして。この写真のアイシャドウの色はオレンジ系でしょうか?切開をして9日目になるのですが、左目だけ傷が残ってしまって困ってて😭メイクについて教えて貰えたらと思いコメントさせて頂きました🙇‍♀️

May14

@Asコメントを頂いたのにお返事が遅くなってしまいすみません💦使っているアイシャドウはエクセルのSR03ロイヤルブラウンです!ピンクブラウンというのでしょうか…手持ちのアイシャドウで1番腫れが目立たないと思いずっと使っています!少しでも参考になると嬉しいです!😌

daiwa

ぜんぜん美人ですよ! あと整形も化粧も変わりませんよ。 気にする必要はありません!

daiwa

あとどうしても気になるなら東京に引っ越せば大丈夫ですよ(^^)

May14

@daiwaコメントありがとうございます! とても心強いコメント嬉しいです!気にする必要ないですよね!前向きに過ごします!ありがとうございます(*´꒳`*)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分