rrr10

2019年08月23日

ソン院長先生

snsで有名だったから

太もも脂肪吸引

太ももの付け根部分が太くてスキニーが履けなかったため履けるようにしたかったから。

脂肪を柔らかくする液→麻酔→で投薬 かなり痛い。

アフターケアはまだわかりませんが手術前はスタッフ、ドクター共に対応良かったです

質問があれば是非コメントで質問してください^ ^

2019年08月30日

7日目の様子です。 昨日より足先もむくんではいませんがまだまだむくんでいます。でも痣は全然ありません^_^アイハーブのおかげだと思います。

2019年08月30日

7日目の様子です。 まだ腫れもむくみもすごくとても痛いです。

2019年08月28日

5日目の様子です 痛みはとてもあり、すごい浮腫みがあり足先まで浮腫んでいます。今日は術後初めてお風呂に入りました。アイハーブで浮腫みや痣がなくなる薬を飲んで塗っているのであまり痣はなく付け根のところにしか痣は今のところありません。付け根部分だけボコッとしている感じがしていて圧迫できているか心配です。

2019年08月23日

0日目の様子です! 痛みはかなりありますが張っていた太ももが薄くなり嬉しいですがこれから腫れていくと思います。

• tengjingbu
    虹色

付け根外側のハリもほっそり!しっかり内腿に隙間もできていて凄く綺麗ですね✨手術中の痛みの欄にかなり痛いとあったのですが麻酔してても痛かったのでしょうか?痛みは麻酔が切れてからでしょうか?3日しか仕事が休めないのですが、座って仕事ならば4日目から出来そうなレベルの痛みでしょうか。あと、抜歯は日本でされましたか? 色々すみません。。よろしくお願いします!!

• rrr10
    もち

@虹色返事遅くなりすみません!麻酔切れてから徐々に痛くなります!4日目からだと多少痛いですが大丈夫だとおもいます!抜糸は自分でしました!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767