min44446155

自由が丘クリニックのその他の術後経過

りり

2019年08月23日

まずは値段と口コミでカウンセリングを受けることを決め、その後実際にカウンセリングを受け先生の雰囲気などを見てこのクリニックにしようと決めました

・口コミで評判が良い

ミラドライ

もともと多汗症と臭いに悩まされていた為

アルコール消毒→シートをあててマーキング→右脇麻酔→右脇照射→右脇冷やしながら→左脇麻酔→左脇照射→左脇冷やし→マーキング拭き取り 麻酔時に鋭いチクっとした痛みは少ししますが全然耐えられるほどです。「4本め〜」と助手さんの声が聞こえましたが量はどのくらいかよくわかりません、カウンセリング時に教えた体格に合わせ調整してくれてました。これだけの量の麻酔をしたのが初めてだったのでかなり念入りに麻酔をするんだなと少し驚きました。右脇下を照射途中に少し痛みを感じたので先生に伝えたらすぐに麻酔を追加で打ってくれました。その後左脇ともに照射中の痛みは全くありませんでした。強力なスポイトで吸われてるような感覚のみ。

先生は落ち着いた方で、私の質問に順序よくしっかり納得いくよう説明してくれました。またこちら側が質問しやすい雰囲気だったので気になることはどんな細かい事でも聞けて安心でした。スタッフさん達は若い方が多い印象でみな美容に熱心な雰囲気がして居心地良かったです。また到着してすぐで受付で暑がってた私にスッと冷たいおしぼりをくれた気の配り方に感動しました。アットホームなクリニック内の雰囲気とても好きです。

同じ悩みを抱えてる方がいたら、早めに施術を受ける事をおすすめします。まだDT中ですが今まで着れなかった服が着れるようになる事を考えると待ち遠しいです。

peanut

ミラドライいいですね。 自由が丘クリニックで受けたとのことですが、女医さんでしたか?

• min44446155
    りり

@peanut男性でしたが、脇なので私は全く気になりませんでした。

• s8898j8898jj
    sakaguti

ダウンタイムの終了の判断って ホントに難しいですよね (´-ω-`) 私も汗にはかなり悩んでいるので 凄く良い判断材料になりました。 実は少し前に別件で自由が丘クリニックにカウンセのみ行きました。 その後、line登録だけ してチエックだけしてました。 モニター募集とかやってるみたいで 気にはなっていたので 思い切ってミラドライ行ってきます。 ((o(^∇^)o)) 私も着れない服着れようになるの 楽しみです🎵

自由が丘クリニック
東京都目黒区八雲3-12-10 パークヴィラ2F・3F・4F
自由が丘駅都立大学駅
自由が丘駅/都立大学駅より徒歩10分
休診日:年中無休(年末年始を除く)
0800-808-8200